Отзыв: Фильм "Американский пирог представляет: правила для девочек" (2020) - Продолжение тупой франшизы.

Достоинства: Актрисы Мэдисон Петтис и Пайпер Курда.
Недостатки: Юмор, вернее его отсутствие.
Фильм "Американский пирог представляет: правила для девочек" решил посмотреть с надеждой, что создатели фильма переосмыслили предыдущие фильмы из этой области и выдадут нам, зрителям, достойный продукт 2020 года. Но увы!!!

Шутки плоские и тупые. Возможно нынешней молодежи еще и зайдут, но мне кажется что такой формат комедий угодит в небытие для большого экрана.

Девушки прикольные и сочные, но только две. Это актрисы Мэдисон Петтис и Пайпер Курда. Две другие: одна похожа на радикальную феминистку с лесбийскими наклонностями, а другая на мексиканку с постоянным желанием что-нибудь пожевать и как результат - большой вес.

Достоинств фильма не увидел, как и у всей франшизы целиком. Посмотреть с друзьями можно, только тем кому за сорок, чтобы вспомнить с чего угорали по молодости (я не угорал).

Меня в этом фильме порадовал лишь подбор прикольной музыки.

И главное, с оглядкой на современные тенденции, здесь охоту ведут самки, а самцы лишь приз. Очень печально и ужасно все это(((
Общее впечатление Продолжение тупой франшизы.

podruga23
Бредовый фильм, такое не смотрю (((