Отзыв: Молочко для тела с афродизиаками Faberlic Brise d'Amour - А где афродизиаки?

Достоинства: Хорошо увлажняет и питает кожу, делает ее бархатистой.
Недостатки: Афродизиаков я не заметила, запах не очень приятный, совсем не экономичное молочко.
Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Представляю Вашему вниманию молочко для тела с афродизиаками от компании Фаберлик "Brise d'Amour"! Очень романтичное название, да еще и афродизиаки в составе, заинтересовывает, правда? Вот и меня очень сильно тянуло купить это молочко для тела долгие месяцы. Каждый раз посматривала на него в каталоге и вот, наконец-то, купила!

Сразу скажу пару слов для тех, кто не знает, что же такое эти "афродизиаки". Вообще считается, что афродизиаки переводятся как «любовные наслаждения» и призваны вызывать у людей повышенное сексуальное влечение. Они каким-то образом влияют на обоняние человека, а ведь именно запах привлекает нас друг к другу! Понятие "афродизиаки" появилось еще в древней Греции, но какое-то время считалось лишь мифом, сказкой, которую люди сами себе придумали, дабы возвысить возможности и приукрасить свои сексуальные фантазии. Но, в последнее время эту тему сильно "раскрутили", да так, что люди реально начали верить в то, что вещества, вызывающие повышенное сексуальное влечение существуют! Многими производителями стали выпускаться ароматические свечи с афродизиаками, гели для интимной гигиены с афродизиаками, парфюмы, и вот теперь еще и молочко для тела с афродизиаками. Вот как раз на такое молочко для тела, с романтичным названием "Brise d'Amour" я и повелась!

Вот так оно выглядит, симпатично!

молочко для тела Brise dAmour

ФОРМА ВЫПУСКА И СТОИМОСТЬ.

Выпускается такое молочко в тубе 150 мл., в красивом, романтичном оформлении сиреневого цвета с узорными буквами и сердечком справа. Приятная такая вот упаковочка.

Стоит оно не особо высоко - всего 130 рублей, вполне доступно. А если по акции покупать и того дешевле обойдется. Артикул для тех, кто заказывает непосредственно сам: 8714.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЭКОНОМИЧНОСТЬ.

Стоимость молочка, как я уже сказала, очень даже доступная, и при этом туба достаточно большая - 150 мл. Но при этом всём, молочко довольно жидкое и расходуется большими порциями, очень быстро! Я пользовалась молочком не каждый день, примерно 2-3 раза в неделю после купания, и его мне хватило чуть больше, чем на 2 месяца! Вообще не экономное оказалось... Если сравнить с теми средствами, которыми я пользовалась ранее - и их мне хватало на полгода, а то и год. То тут я точно разочаровалась! Причем я использовала его чисто для ног. Если Вы планируете смазывать им все тело (спину, руки, животик), то наверное Вам и на месяц его не хватит!

молочко для тела Фаберлик Brise dAmour

ЗАПАХ И ВНЕШНИЙ ВИД МОЛОЧКА.

Само же молочко представляет собой жидкость белого цвета. Похоже на густое молоко или очень жидкие сливки. Запах едва заметный, тонкий. Нежный, но каких-то особых чувств и симпатий совершенно не вызывает! Поскольку именно запах определяет сексуальное влечение и именно это свойство вызывают афродизиаки (должны вызывать), то я их вообще не ощутила! Лично у меня никаких особых влечений или потребностей не возникло! У своего мужа я тоже никаких изменений не заметила, на запах молочка на моем теле он никак не отреагировал. И даже наоборот сказал, что предыдущее мое масло для тела пахло намного приятнее! Так что фигня эти все афродизиаки, не верьте и не ведитесь! Миф действительно оказался мифом.

СВОЙСТВА МОЛОЧКА.

Тем не менее, молочко хорошо увлажняет и смягчает кожу ног и тела в целом. Оно нежно наносится, быстро впитывается. Оставляет после себя приятную бархатистость на коже, совсем не липнет и не вызывает неприятных ощущений. Обещанными успокаивающими свойствами все же обладает, после купания в водопроводной воде снимает зуд и неприятные ощущения на теле.

СОСТАВ МОЛОЧКА.

Молочко содержит ряд полезных компонентов:
1. Например, масло семечек подсолнечника, которые обладают хорошими увлажняющими и восстанавливающими свойствами, питают и одновременно успокаивает кожу раздраженную кожу (например после бритья или купания в водопроводной хлорированной воде).
2. Содержит еще один увлажнитель - аллантоин. Который не только увлажняет кожу, но и способствует регенерации (обновлению) клеточек кожи. Заживляет мелкие ранки - царапинки, порезы и т. д.
3. Кислородный комплекс Novaftem-O2™ - куда же без него, ведь косметика Фаберлик кислородная косметика! Комплекс стимулирует кровообращение, ускоряет восстанавливающие процессы.

молочко для тела Фаберлик Brise dAmour

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ И ВЫВОД.

Я бы не сказала, что я сильно довольна покупкой. Да, пользовалась с удовольствием, но вывела для себя ряд плюсов и ряд минусов. Минусов оказалось больше, поэтому сомневаюсь, что я когда-либо еще этот продукт куплю! Нет! Чтобы было понятнее, коротко подытожу минусы и плюсы.

Плюсы:
1. Хорошо увлажняет кожу.
2. Смягчает кожу и делает ее бархатистой.
3. Не дорогое.

Минусы:
1. Никаких афродизиаков в нём нет! Это миф.
2. Не экономичный: 2 месяца это не срок для кремов и масел для тела.
3. Запах не очень понравился, почти отсутствует!
4. Результаты применения как от обычного дешевого молочка.

Как видите, не всегда то, что ярко рекламируется и нахваливается, бывает качественным и приятным. Я не сомневаюсь в ухаживающих свойствах этого молочка для тела с афродизиаками "Brise d'Amour", поскольку состав у него вполне хороший. Но мне не понравился тот эффект, который оно дает - и это, я считаю, главное. Огромную роль также здесь играет запах, который вообще "ни о чем", не понравился мне, не понравился мужу - так о какой романтике тогда идет речь? Не знаю, что собой на самом деле представляют афродизиаки, но в этом молочке их точно нет!

Проще съесть вкусную шоколадку или то, что Вы любите, поднять себе настроение и мне кажется Ваше настроение сыграет роль в сексуальности гораздо большую, чем все эти новомодные средства!

Удачи Вам! Будьте привлекательными и обаятельными без всяких там афродизиаков!

С Уважением, автор отзыва - Татьяна.
P.S. Мой отзыв в целом о серии.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление А где афродизиаки?

radmir91
Полезный отзыв, будем знать(но не дорого))
krupa22031992
Теперь брать точно не буду, а ведь хотела, тоже только эти афродизиаки хотела приобрести)
Lepestok-Tanya
Вот и меня привлекли! Я сделала вывод, что для тела лучше приобретать жидкое масло или наоборот густое крем-масло, но не молочко. Уж очень не экономно получается.
Katru
ну его!
Manuynya
афродизиаки (:
Я -Алена
Почему-то вспомнила смешную историю из детства, когда я подарила сестре гель для душа с афродизиаками (или феромонами, чтобы привлекать противоположный пол), она заметила, что количество его быстро уменьшается. Оказывается, наш папа мыл им голову).
Lepestok-Tanya
:) Ох уж этот папа!!! :)
Tayra
повеселили:)
Tayra
Гель тоже покупала. Мои ощущения совпали с вашими.
KarinaSemenova
У меня из этой серии гель для душа - нравится. А муж и так постоянно пристает, влияет ли гель, не знаю ))))
Хиппа
Забыли положить афродизиаки? Вот это они дали!