Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Достойный сервис - разница эконом и бизнес класса (+фото бизнес-класса)
Достоинства: Мастерство пилота, высокий уровень сервиса.
Недостатки: задержки рейса, питание среднее
Компанией Трансаэро летаем не в первый раз. Напишу о недавнем полете в Египет. Летали в мае 2014г. Перелет длительный, Екатеринбург - Хургада занимает около 5,5 - 6 часов.
Самолет боинг 737.
В салоне эконом-класса достаточно тесно, 3 кресла с одной стороны и 3 кресла с другой, 1 проход посередине. Проблемы возникают при образовании очереди в туалет, когда ходят с тележками, то пройти очень сложно.
Пи полёте до Хургаде сервис оказался повыше, чем на обратной дороге. Выдали наушники, можно было смотреть ТВ.
Приятно удивило, что детям всем выдали дорожный набор - развлекались пол дороги, далее ели и спали, так что время прошло достаточно быстро.
В наборе много карточек, задания от 3 лет и выше, игра домино, ребусы и задачки, разноцветный карандаш.
Т. е. набор занял детей на какой-то время.
Питание обычное самолетное. Не самое вкусное, но вполне всё съедобное.
Соки коробочные, газировки, чай-кофе в течение полета предлагали не однократно.
Места на рейсы Транаэро можно бронировать самостоятельно заранее.
За сутки через интернет садите себя сами и выбираете себе места.
Мы выбрали места все рядом, нас было в компании 6 человек, 3+3, как раз весь ряд.
БИЗНЕС-КЛАСС.
Обычно мы бизнес класс не берём из экономии. Но на обратной дороге посчастливилось мужу, его кресло было сломано (не фиксировалась спинка) и предложили свободное место в бизнес классе.
Он у меня большой, и в эконом классе коленки упираются.
Кресла бизнес класса естественно удобнее, 2+2 широких кресла, шире проход между креслами, туалет впереди общий с персоналом без очередей, встречает отдельная гезель, чемоданы разгружают в первую очередь.
Сервис выше (1 стюардесса), подают горячие салфетки перед едой, обед не в одноразовой посуде, а на тарелках, немного другое меню (но горячее и мясо такое же на выбор).
Если есть возможность доплатить, то перелет конечно комфортнее в бизнес классе, сиденья однозначно шире и удобнее, в подлокотниках возможность поставить стаканчик.
П. С. довелось и мне в бизнес-классе полетать (не было мест на обратную дорогу в эконом. доплатили 3500 вместо 10000 по горящей путевке на Кипр.
Кресла удобные, регулируются показано как на рисунке.
Подлокотники широкие
Столик спрятан слева в подлокотнике.
+ выдают тапочки одноразовые, повязку на глаза, подушку и пр. мелочки. Алкаголь бесплатно.
Из минусов компании Трансаэро только могу отметить задержки рейсов, но это у многих компаний бывает.
Вывод:
отличный сервис, качество полета на уровне, я люблю самолеты, ведь путешествовать - это всегда здорово!
Самолет боинг 737.
Т. е. набор занял детей на какой-то время.
Питание обычное самолетное. Не самое вкусное, но вполне всё съедобное.
Соки коробочные, газировки, чай-кофе в течение полета предлагали не однократно.
Места на рейсы Транаэро можно бронировать самостоятельно заранее.
За сутки через интернет садите себя сами и выбираете себе места.
БИЗНЕС-КЛАСС.
Он у меня большой, и в эконом классе коленки упираются.
Кресла удобные, регулируются показано как на рисунке.
Подлокотники широкие
Столик спрятан слева в подлокотнике.
Вывод:
Общее впечатление | Достойный сервис - разница эконом и бизнес класса (+фото бизнес-класса) |
А вообще- боюсь я как-то самолётов...