Отзыв: Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) - Замечательный парк
Достоинства: Красивый, ухоженный, многофункциональный со многими развлечениями парк
Недостатки: Нету
Довольно часто бываю в этом парке уже с малых лет и могу сказать об этом парке только хорошее. Каждый год идет обновление парка. Можно было разделить парк на две части: обустроенную и дикую. Сейчас же ухаживают и следят почти за всей территорией. По всем дорожкам выставлены фонари, так что тем, кто будет идти по в темное время суток будет не так страшно.
В парке очень много всевозможных развлечений:
- Аттракционы (Для всех возрастов);
- Ледовый каток;
- Зоопарк (находится в здании театра им. Горького);
- Плюс еще есть мини зоопарк: лебеди, павлины, фламинго. Очень красивое место для прогулок и просто отдыха (совершенно бесплатно);
- Так же есть спортивные площадки (Но их, если я не ошибаюсь, надо снимать за деньги, но если у вас есть команда, то Вам понравится);
- Недавно обустроили различные трамплины, где можно лазать как и детям, так и взрослым (Тоже платное, но Вы не пожалеете. С Вами будет инструктор и поможет Вам. Очень захватывающее занятие, всегда хожу туда с сестрой);
Сам парк находится прямо возле Театральной площади, к парку прилегает замечательный фонтан, который сейчас на реставрации, а также рядом находится театр драмы им. Горького.
Выводы:
Вы можете очень весело, захватывающе провести целый день в парке, а потом спокойно отдохнуть где-нибудь в тихом месте на лавочке, где вы можете спрятаться от шума, или же сходить в кафе, находящийся так же на территории парка.
Все советую, кто не был. Вы не пожалеете ни разу. Желаю Вам удачного и приятного отдыха.
В парке очень много всевозможных развлечений:
- Аттракционы (Для всех возрастов);