Отзыв: Сервисный центр de-msk-srvc.center (Россия, Москва) - Очень плохо.
Достоинства: Нет
Недостатки: Лохотрон провинциальный
Нужно было отремонтировать объектив Canon - болтался шлейф внутри, периодически не было контакта с камерой. По телефону назвали цену 3500 руб. Привез, сдал. Сказали, что диагностика бесплатно, по результату перезвонят. Но! Внимание! В договоре написано, что разборка и сборка в диагностику не входят и оплачиваются дополнительно по произвольной цене!!!
Через час перезвонили, сказали, что все плохо, много еще чего сломано, ремонт обойдется в 18000 с лишним. Объектив не падал, ни обо что не бился.
На следующий день приехал отказываться от ремонта и забирать назад. Сказали - отдать не можем, мастера нет, уехал на склад. Стал требовать. Через 5 минут мастер нашелся и объектив тоже. Сказали - он разобран, приезжайте через 2 часа. Я ответил, что не уйду, пока не получу. Через полчаса вернули.
Примитивный развод на деньги. Менеджер на приемке даже не владеет техническойтерминологией по теме.
ПРМЕЧАНИЕ: У них на сайте написано "Официальный сервисный центр Canon"!
Интересно, знает ли об этом Canon?
ПРМЕЧАНИЕ: У них на сайте написано "Официальный сервисный центр Canon"!
Интересно, знает ли об этом Canon?
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |