Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Solopharm "Мелоксикам" - Очень качественно и быстро помогает при приступах параксизмов

Достоинства: Быстрое снятие спазмов, отсутствие сильных болей во время введения препарата.
Недостатки: Очень мелкий шрифт в инструкции. Хотелось бы цену ниже.
Мелоксикам - препарат из группы нестероидных противовоспалительных препаратов. Периодически у меня случаются приступы параксизмальных расстройств и во избежание судорог и мышечных спазмов всегда колю его внутримышечно (либо это делает кто-то другой, если я не в состоянии). Спазмы снимает приблизительно через 15-20 минут после введения.

Упаковка препарата Мелоксикам

В упаковке пять ампул. Забор препарата безыгольный, что очень удобно. Ампулы пластиковые, легко открываются без усилий. В каждой ампуле по 1,5 мл действующего вещества. Раствор светло-желтого цвета. Во время введения инъекции немного болючий, но практически не чувствуется. Рассасывается достаточно хорошо. В месте введения препарата остается небольшая боль еще примерно на протяжении суток.

Ампула Мелоксикама

Внутри упаковки есть инструкция, где подробно расписано фармакологическое действие препарата, его состав способы применения, побочные реакции и противопоказания. Инструкция написана очень мелким шрифтом. С видоизменениями упаковки препарата периодически меняется и инструкция. Шрифт там с каждым разом уменьшается - еще немного и придется брать лупу, чтобы разобрать, что там написано.

Инструкция к препарату Мелоксикам

Цена у препарата довольно невысокая, но тяжело найти его в аптеках дешевле 500 рублей. Препарат отпускается строго по рецепту, но есть аптеки, в которых его продают без него и это очень радует.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень качественно и быстро помогает при приступах параксизмов

ludmilaradost
старое и проверенное временем средство.
DariaStalerova
Да, только цены растут с космической скоростью
ludmilaradost
это уже не удивляет.
phisey
Все доступно и хорошо написано.
DariaStalerova
спасибо большое!