Отзыв: Фильм "Прячься!" (2010) - Неплохой триллер. Актеры очень понравились

Достоинства: Повороты сюжета, фильм не затянут, отличная игра актеров
Недостатки: Предсказуемость финала
Приветствую всех. Неожиданно натолкнулась на рекламу этого фильма, решила посмотреть. Думала фильм новый, а оказывается далеко нет.
Не шедевр, но один раз посмотреть можно. Жанр триллер меня привлекает, особенно когда нет моря крови, а в основном просто напряжение .
Плеяда наших актеров тут собралась отличная. Я очень люблю Гуськова. Очень своеобразный, но безусловно талантливый актер. Я всегда бываю под впечатлением от его игры.

В этом фильме Гуськов в своем привычном амплуа. Он редко играет исключительно положительных героев, всегда у его персонажа есть червоточина или он вовсе подлец. И такие роли ему удаются на ура.
Сергея Гармаша тоже очень уважаю и в этом фильме он отлично играл. Исключительно положительные эмоции вызывает и игра Гусева.
Ну, Александрова красива и этим чаще всего берет. Хотя многие считают ее очень талантливой, мне она в фильме не слишком понравилась.
Жанр триллер тут выдержан хорошо. Напряжение и постоянные повороты сюжета. Пугающая Атмосфера и соответствующее музыкальное сопровождение.
Действие разворачивается на отдаленной метеостанции. Пропадают пятеро человек. Двое из них богатенькие туристы и трое работников станции.
Пустынная местность, вечные снега, отдаленность от цивилизации, все это может наложить определенный отпечаток на поведение людей, долго проживающих там. Заподозрить по идее можно любого персонажа. Ибо туристы тоже те ещё гуси.
Следователь и его помощник, приехавшие провести расследование столкнутся с загадками, в том числе и мистическим.
Впрочем, мистики там не так много и она вообще быстро отпадет.
Не смотря на разные повороты событий, догадаться, кто и в чём виноват можно уже с середины фильма. Тем не менее, смотреть было интересно.

Ближе к середине фильма я уже предполагала, каким будет финал, хотя события могли развиваться, как угодно.
Фильм динамичный, скучать не пришлось. И хотя действие в основном проходит на ограниченном пространстве метеостанции, тем не менее события там быстро меняются и развиваются.
Очень неплохой фильм для отечественного триллера.
К недостаткам могу отнести лишь некую предсказуемость финала. Остальное понравилось.
Главный герой, вокруг которого и вертится весь сюжет, для меня лицо новое. Я его в других фильмах не видела. Его игра мне понравилась. И внешность у него характерная.
В общем, пересматривать повторно вряд ли захочется, но для одноразового просмотра очень даже ничего.
Не скучный, динамичный с загадками и поворотами сюжета.
Общее впечатление Неплохой триллер. Актеры очень понравились

Nadina163
Мне тоже очень нравится Гуськов.
Марта 15
Смотрела его, тоже понравился, писала про свои впечатления)