Отзыв: Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 - Отличные капсулы, хорошо очищают
Достоинства: Чистая посуда, легкость в использовании, очищение от грязи
Недостатки: Стоимость продукта
Доброго дня всем пользователям "Отзовика"!
На этот раз возьмем обзор на крутые капсулы для посудомоечной машины - "Fairy All in 1". Часто имея дело с горой посуды, в машинке для посуды, в которой скапливается очень много тарелок, кружек, вилок, ложек и ножей и последствии чего на которых идет засыхание загрязнений и собственно затрудняет в итоге избавление от грязи. Обычный порошок для посудомойки часто не справляется со свей задачей, но тут на помощь приходят капсулы "Fairy All in One" и результат меня не разочаровал: посуда блестит и скрипит от чистоты, ею приятно пользоваться. Единственный минус для капсул - слишком дорогие по цене, однако свою функцию выполняют на "ура". Рекомендую, если у вас есть лишние деньги на покупку такого дорогостоящего средства.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные капсулы, хорошо очищают |