Отзыв: Снотворное Донормил - работает. галлюцинации не страшные, а прикольные.

Достоинства: действует
Недостатки: после пробуждения продолжает действовать
Не спал почти полночи более 2-х недель.

Снотворное Донормил

Надоело! Пробовал разное... самое действенное - мелатонин. Но после него неважно чувствуешь себя весь день. Да и непрерывный прием хотелось уже прервать! Решил попробовать Донормил. Именно здесь на otzovik.com прочитал на него отзывы. Они такие разные. Особо насмешили те кто писал о галлюцинациях.

Купил сразу 30 талеток. Выпил за 1 час до сна. И уснул... На утро: лежу в кровати смотрю на комнату и вижу... Зря смеялся! Первый раз такое... Сознание складывает из рисунка на обоях картину женщины... Думаю: "Что это???" Глюк? Такой реальный... точнее, такая реальная... присматриваюсь - есть женщина... еще присматриваюсь - нет.
В общем, несколько часов после пробуждения мое сознание складывало из хаотичных линий квартиры - всякие несуществующие образы. Не пугало. Было прикольно.
На следующее утро (перед сном я опять принял таблетку Донормила) все повторилось.
Такой эффект исчез совершенно на 4-ый день.

Донормил для чего нужен

А собственно про само снотворное могу сказать, что работает. Я его и сейчас пью иногда. Галлюцинаций уже не вызывает. Минус средней величины Донормилу за ватное состояние всего следующего дня. А Вы пили какое-то снотворное без этого эффекта?
На данный момент пытаюсь уснуть с 5-HTP. Два дня назад пришел с iHerb. Пока не готов написать о нем отзыв, но я раньше его уже пил и как видите купил еще раз - это что-то значит! Опробую обязательно напишу!
Хорошо помогает при бессоннице мне - чтение книги в течение 2-х часов. Я обычно после 1,5 часа засыпаю!
Будьте здоровы!

Донормил

Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление работает. галлюцинации не страшные, а прикольные.

Mrs Grey
слышала про него. но не пользовалась
settler-rey
если боитесь галлюцинаций то и не пробуйте! А если ищете таких прикольных моментом - 2-3 приема могут Вам это дать :-)
GosKatik
у меня пил его муж, но побочки очень уж страшные написаны, вплоть до леталки, что пугало меня, а ему пофигу было)))) слава Богу жив
settler-rey
но он действует! это когда отчаялся и пофиг на побочки :-(
GosKatik
да, тут Вы правы, он точно действует, но лишает сна меня, ибо я переживаю((
settler-rey
понял! В чужом пиру - похмелье… Нужно искать иные способы для быстрого засыпания. Я пока не нашел…
И мы
Boomeroid
Лишь бы только санитары не пожаловали поутру.
settler-rey
:-) пока все ок. и уже веселых эффектов нет.
Boomeroid
А интернет-пользователи наверняка читают отзывы и надеются на веселые эффекты, чтобы после приема стало по приколу. )))
settler-rey
проходят "веселые эффекты" после двух-трех приемов и позже не возвращаются!
Aaa061964
Я тоже мало сплю. Гудит в ухе. Засыпаю иногда в 4 утра. И не переживаю. Время зато появляется почитать, отзывы написать или даже кино посмотреть. Ищите плюсы! И хорошо у вас обошлось только не страшными галлюцинациями.
Satiti
Я бы испугалась после первого раза и перестала бы пить) А вообще на меня подействовало так, что правда быстро решила отказаться… Очень жестко и такой поверхностный и непродолжительный сон того не стоит