Отзыв: Интернет-планшет Asus Fonepad 7 K00E - Отличный выбор.
Достоинства: Фирма, внешний вид, цена, платформа андройд и многое другое
Недостатки: глянец
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Это мой первый обзор на этом сайте, так что прошу не судить строго…
Сегодня речь пойдет о планшетном компьютере Asus Fonepad 7 K00E.
В настоящее время выбор планшетов просто огромен, можно без труда найти этот гаджет на любой вкус, но когда хочется приобрести отличный планшет а бюджет не велик, то стоит обратить внимание на Asus Fonepad 7 K00E.
Эта модель появилась относительно недавно, огромным его преимуществом стала не высокая цена.
Комплект поставки:
Непосредственно сам планшетный компьютер, сетевое зарядное устройство 1,35 А, а также USB-кабель и подставка ну и конечно же «Скрепка» для открытия SIM-лотка.
Внешний вид:
Внешний вид этого гаджета скучен и скромен, без особых ухищрений. На краях передней панели симметрично друг другу располагаются стереодинамики, я считаю что это превосходное решение производителя и оценить это по достоинству можно при просмотре видео. Так же на передней панели разместились глазки датчиков приближения ну и конечно освещенности, а также фронтальная камера.
Задняя панель Asus Fonepad 7 K00E полностью выполнена из глянцевого пластика. Внешне это выглядит потрясающе, слой лака придает гаджету дорогой вид. Но как это не прискорбно такое покрытие, это так сказать ахиллесова пита этого планшета, так как гаджет очень быстро обрастет потертостями и царапинами, не говоря уж об отпечатках пальцев, этот гаджет так сказать хлебом не дай отпечатки пособирать.
Ну и конечно же еще один недостаток этого покрытия в том что оно очень скользкое и планшет то и дело норовит выскользнуть из рук.
Левая сторона планшета оборудована клавишей включения и регулятором звука. Клавиши довольно сильно выступают из панели и это конечно же плюс, так как их можно с легкостью обнаружить на ощупь. Так же с левой стороны имеется слот для карт памяти microSD, заглушки для слота не имеется и туда-то и дело набивается пыль, так же заглушки отсутствуют на 3,5 мм аудоиразъеме и на разъеме microUSB.
На правой стороне гаджета прячется слот для сим-карты, формат используемой сим-карты microSIM.
Общее впечатление от внешнего вида Asus Fonepad 7 K00E в принципе не плохое, что касается качества сборке, тут претензий лично у меня нет.
Дисплей:
7-дюймовый дисплей 1280х800 точек, технология IPS. Не сказал бы что это мало или слабо, скорее подойдет слово типично для подобного планшета. Качество изображение очень даже не плохое, углы обзора так же радует. На улице под прямыми солнечными лучами картинка остается читаемой, но все же яркости маловато. Что касается зернистости изображения, это конечно же присутствует но в глаза не бросается и не раздражает.
Аккумулятор:
Как нам заявил производитель, в активном пользовании планшет прослужит 10 часов к ряду, при тестирование аппарат меня приятно удивил, фактическое время использования не сильно отличилось от заявленной информации.
Фотокамера:
Asus Fonepad 7 K00E оборудован камерой в 5 мегапикселей, это конечно не АХ… но все же не плохо, снимки получаются достаточно четкие а на улице в солнечную погоду так вообще отличные.
Вывод.
Вполне не плохое устройство за не большие деньги, если бы я стоял перед выбором какой планшет приобрести в этой ценовой категории то мой выбор остановился бы именно на Asus Fonepad 7 K00E. Без сомнений я всем могу посоветовать этот интернет-планшет, думаю он многим понравится.
Спасибо всем за внимание.
Это мой первый обзор на этом сайте, так что прошу не судить строго…
Сегодня речь пойдет о планшетном компьютере Asus Fonepad 7 K00E.
Комплект поставки:
Внешний вид:
Дисплей:
Аккумулятор:
Фотокамера:
Вывод.
Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление | Отличный выбор. |