Отзыв: Медицинский центр "Консультант" (Россия, Тула) - ОБМАН со сроками теста, отсутствие санитайзеров и бахил
Достоинства: нет
Недостатки: обман со сроками
Мед. центр "Консультант" на проспекте Ленина, д.112а. Не обращайтесь в это место для сдачи теста на Ковид. Нас обманули со сроками. При предварительной записи нам рассказали условия: стоимость 2000 руб. за одного человека, срок готовности теста от 1 до 3-х дней. В день сдачи (6 октября) перед сдачей теста мы еще раз спросили, когда будет готов тест. Сотрудница на ресепшн еще раз подтвердила, что результат теста ожидать до 3-х дней и сказала, что крайний срок -9 октября. Мы предложили записать наш электронный адрес для отправки результатов, но нам ответили, что не надо, что результаты будут в личном кабинете на странице их сайта, они пришлют логин и пароль смс. Когда мы зашли на их сайт, оказалось, что чтобы увидеть результаты теста надо подписать согласие на все их условия и только после этого открывается страница (как вы понимаете, вам придется её подписать, чтобы получить результаты), "радующая" новой датой получения теста -до 14 октября, 18.00. То есть, получается, что ожидание теста - до 8,5 дней!!! (мы сдали 6 октября в 12.25, кстати, на этой их странице было проставлено почему-то другое время-16.05). Мы подождали до конца рабочего дня 9 октября и позвонили в мед. центр и что мы услышали? - "Кто вам говорил, что до 3-х дней?"
В результате-мы ждем, как если бы мы записались бесплатно в нашу поликлинику, и там было бы быстрее. Кстати, бахилов в мед. центре не было, мы их даже спросили, санитайзеров тоже не было.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |