Отзыв: Консервы Морской котик "Печень трески по-скандинавски" - Неплохо, но ожидала лучшего вкуса
Достоинства: Упаковка, нет химии в составе
Недостатки: Нет яркости вкуса
Данный продукт был куплен совершенно случайно, я хотела купить обычный кусочек печени трески в масле. Взяла первую попавшуюся банку, даже не почитав приписку: "по-скандинавски". Так что пришлось есть, что купила, на деле это оказался паштет, не самого высокого качества. Сейчас я вам подробно о нем расскажу.
Упакован паштет в консервную банку, на ней кольца, так что для вскрытия вам понадобиться нож. Причем вскрывается с трудом, металл поддается с натяжкой, скорее всего большинству дам понадобиться грубая мужская сила.
На банке имеется этикетка с неплохим дизайном и подробной информацией о продукте, вот к ней мы и обратимся.
Потом идут молоки лососевых рыб, то что этот субпродукт используют в паштетах я знала, но чтобы об этом открыто написали в составе, я встречала впервые. Кстати, в них есть свои полезные вещества, так что это не самый плохой продукт.
А вот наличие крахмала омрачняет это, конечно, это безопасно, но его использование в паштетах не желательно. Потомуказывается такая обтекаемой вещь, как специи. По вкусу могу сказать, что кроме соли там вряд ли добавлено что-то еще.
Никакой химии в составе нет, что также идет в плюс к продукту. Так же в этих рыбных компонентах сохранились все полезные вещества, так чтоесть его не так уж и вредно. По своему вкусу он мне понравился, хотя вряд ли куплю его уже специально.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохо, но ожидала лучшего вкуса |