Отзыв: Фильм "Точка невозврата" (2018) - И второй раз мне интересно)
Достоинства: Увлекательный сюжет, хорошие актёры
Фильм "Точка невозврата", в жанре триллер/драма, всё ещё с интересом пересмотрела по телевизионному каналу.
Актерская команда достойно исполнила свои серьёзные роли.
Сюжет, на самом деле, может отражает действительность.
Места действий в городе Бейрут, который пержил разрушения, но восставший и сейчас в расцвете сил, хоть и волна взрывов изредка всё ещё происходит.
Дипломат в молодости с супругой жил прекрасно себе в этом городе и даже решили усыновить местного мальчишку, еслиб не его брат с террористическими корнями.
В один прекрасный день всё изменилось для главного героя.
Спустя годы он вновь возвращается в былые места.
Какой он сейчас, какая важная, сложная миссия его ждёт можно увидеть в этой кинокартине.
Фильм мне нравится, очень увлекательный и оригинальный.
Интересная судьба героя, понравилась мысль, что несмотря на сложности в жизни и в ситуации он настоящий, добр, дипломатичен, справедлив.
Рекомендую.
Актерская команда достойно исполнила свои серьёзные роли.
Сюжет, на самом деле, может отражает действительность.
В один прекрасный день всё изменилось для главного героя.
Спустя годы он вновь возвращается в былые места.
Фильм мне нравится, очень увлекательный и оригинальный.
Рекомендую.
Время использования | Второй раз |