Отзыв: Книга "Я тебя рисую" - Марина Суржевская - Я в восторге. Перечитывала не один раз и каждый как впервые!

Достоинства: Драконы, главные герои, сюжет, красочность и переживания.
Недостатки: Минусов нет, только то, что я прочитала книгу слишком быстро и хочу ещё.
С самых первых страниц книга цепляет. Зачастую в женских романах бывает такая штука, когда завязка скучна и её хочется даже перелистать и начать со знакомства главных героев. Но в этой книге совсем не так. Переживания и привязанность к героине возникает с самой первой главы.

В этой книге интересно все! И сюжет, и герои, главные герои в первую очередь. Такой оригинальной идеи я пока нигде больше не встречала. И хоть в любовных романах, как кажется, сюжет всегда предсказуем, здесь его повороты предугадать было сложно.
А то как завязались отношения главных героев... Это отдельный вид искусства! Они прошли через ненависть, через гордость, через прощение, сострадание и жестокость. А совместить это в одной книге и в одних отношениях чертовски сложно, но Марине Суржевской это удалось в наилучшее виде.
Ну и конечно же безумно притягательная тематика драконов, которая разливается по главам плавным, тёплым и приятным потоком, гармонично дополняя сказочную атмосферу, но в то же время, добавляя драматизма и страха.
Общее впечатление Я в восторге. Перечитывала не один раз и каждый как впервые!