Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - в целом очень хороший телефон

Достоинства: Крутой звук из динамиков Последняя версия one ui с кучей фишек Детализация у 108 мегапикселей впечатляет Батарея в самом деле долго держит Можно снимать видео с 30х зумом зарядка заряжает она и впрямь очень быстро
Недостатки: Цвета на фото с основной камеры блеклые и холодные и бывают проблемы с фокусировкой. Зум камера очень шумная при слабом свете
Очень впечатлил звук динамиков, он громкий и качественный.
Подробнее о камерах:
Ширик шикарный.
Основная камера снимает стандартно в 12мп но можно активировать режим на 108мп но в нем не работают остальные камеры. Фотографии 108мп очень детализированные но при слабом свете шумят и искажают цвета. 12 мп при слабом свете фотографируют хорошо особенно с ночным режимом. И в том и в другом режиме фотографии неестественно холодные и блеклые. Может это еще поправят но на s8 цвета на фото были в точности как в жизни.

Зум камера при свете отлично работает но при слабом освещении шумит ну очень сильно, програмная постобработка спасает не всегда. Включается она уже при 4х зуме, я так понимаю что поскольку она снимает в 12мп. А свое разрешение у нее 48 то 10кратный зум, про который все пишут, это как раз пиксель в пиксель.
У фронталки есть отдельный режим на 40 мп.
Режим суперстабилизации видео крутой, но работает только с шириком и основной и только в 1080р 30 кадров в сек.
8К одна минута 600 мб и 24 кадра в секунду. Смысла нет.
Фокус на основной и зум камере иногда плавает и не может сфокусироваться на отдаленных предметах.
В настройках BT нельзя отключить синхронизацию звука из-за чего максимальная громкость на всех bt устройствах довольно тихая. Её можно выключить через меню разработчика, но в s8 был переключатель прям в настройках.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление в целом очень хороший телефон