Отзыв: Кафе "АмБар" (Россия, Зеленоградск) - Люблю я цеппелины...

Достоинства: Местоположение, практически на берегу Балтики. Хорошая кухня, неплохое обслуживание. Потрясающие закаты.
Недостатки: В сезон бывает сложно заказать столик. Не все блюда из меню бывают в наличии.
Здравствуйте! Сегодня я хотел бы рассказать о замечательном заведении общепита, что расположено на самом берегу Балтики в славном городе Зеленоградске Калининградской области, в котором мы провели неделю в самом конце минувшего, увы, лета. Итак, речь пойдёт о кафе "Ам! Бар", таково его точное название, с восклицательным знаком после первого слога.

Я уже упоминал о нем, в своём рассказе о Городском парке, к которому кафе непосредственно примыкает, и рядом с которым мы проживали во время нашего пребывания в Зеленоградске, в чудесных апартаментах с отличнейшей хозяйкой. Конечно, и расположение в этом плане прекрасное у "Ам! Бара", но не только этим обусловлено то, что мы побывали в этом ресторанчике дважды. Вообще то во время отдыха стараемся посещать разные заведения общепита, и редко входим "в одну реку дважды", но вот данное, формально кафе (хотя и рестораном его можно назвать, трудно иногда понять где граница), составило исключение из общих правил.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Найти "Ам! Бар" несложно, кафе находится ближе к восточному окончанию местного прибрежного Променада, то есть практически в самом начале Куршской косы, которая как раз и начинается в Зеленоградске, на восточной окраине бывшего прусского Кранца, а завершается в Клайпеде, где, то есть на самом окончании косы в старом прусском же форте ныне работает прекрасный Морской музей с Океанариумом и дельфинарием.

Также к "Ам! Бару" можно выйти, как я уже и упоминал, из местного Городского парка. Вот, как раз, в качестве доказательства, таблички, указывающие в каком направлении надо двигаться, чтобы прийти не только к кафе, но и на море с пляжной зоной, которая протянулась вдоль всего побережья.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Если выйти из парка, то сразу приходишь вот на такую деревянную площадку, правее которой и расположено искомое заведение. Чуть же вдали видны бетонные плиты основной части Променада, как раз заканчивающегося здесь, если смотреть от центральной части Зеленоградска.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Дальше же Променад, как я и рассказывал в своём отзыве, посвященном ему продолжается небольшим деревянным участком, проложенным рядом с двумя ресторанчиками, как раз таки "Ам! Баром" и соседней "Дачей". Да и сами заведения выполнены из дерева, так что предположу что заключительная часть Променада и была обустроена владельцами обоих кафе, в качестве дополнительного привлечения внимания к этим заведениям. Часть же столиков "Ам! Бара" стоят прямо на площадке.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

В углу же этой площадки, прямо напротив главного входа в кафе, мы видим довольно забавную скульптуру, так хорошо оживляющую пространство рядом с "Ам! Баром".

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Прежде всего хотел бы отметить, что посещение данного заведения запланировал ещё заранее, и ключевое слово тут "цеппелины". Просто обожаю это блюдо литовской кухни, которое полюбил ещё в юности. У нас в городе несмотря на разнообразие кафе и ресторанов, в которых представлена кухня многих народов мира, цеппелины, к сожалению, как и литовской кухни в целом, не попробовать.

Вроде бы существовал в своё время литовский ресторан где то на Васильевском острове, но давно закрылся. Здесь же до Литвы всего ничего, по косе километров сорок где то, и я надеялся что смогу отведать цеппелины в Зеленоградске, путь то на родину этого блюда по всем понятным, думаю, причинам закрыт.
Для тех, кто не в курсе, объясню, что цеппелины это большие клецки из тертого картофеля с начинкой, как правило, из мяса, но могут быть и другие виды начинки.

И точно, поиски места где можно отведать блюда литовской кухни, на просторах всемирной паутины подсказал мне это заведение, да ещё и на берегу моря. Поставил на загруженных в телефон карте соответствующую отметку о местоположении " Ам! Бара", хотя и без того найти его несложно.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Но в первый день нашего пребывания в Зеленоградске, когда мы хотели отобедать в кафе, нас ждал облом. Заведение пользуется большой популярностью, и первым делом нас спросили при входе, заказан ли у нас столик. Получив отрицательный ответ работники "Ам! Бара" огорчили нас тем, что все столики заказаны, можно мол посидеть и подождать, может что то нам и обломится. Но такого желания как то не было, и мы решили забронировать столик на какой то из следующих дней.

Так вот, это был вторник, а уже все места на вечер среды и четверга были заняты! Не ожидал как то такого. Работник кафе, который как раз принимает гостей и записывает бронь сказал, что может записать нас в лист ожидания, и если кто то откажется от брони, то нам позвонят и сообщат об этом, но как то не захотелось быть в подвешенном состоянии, поэтому забронировали в итоге столик на пятничный вечер, то есть через три дня после первой попытки.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

В пятницу, где то минут за 20 до означенного времени, насколько помню семи часов вечера, нам позвонили из кафе, осведомиться, не изменились ли наши планы. Но мы как раз уже направлялись в сторону "Ам! Бара". В этот вечер была изумительная тёплая погода, так что мы поинтересовались, где наш столик, внутри кафе или же снаружи, и можно ли расположиться на террасе. В итоге мы именно на уличной террасе и разместились, с превеликим, надо сказать, удовольствием.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Сама терраса, как можно увидеть на снимках, непосредственно примыкает к заключительной части местного приморского Променада, в этом месте, напротив двух кафе "Ам! Бара" и "Дачи", деревянного. С Променада к террасе ведут лесенки, но в то время, что мы были в Зеленоградске, они были перекрыты, видимо чтобы все посетители заходили в кафе через один, главный вход, и чтобы можно было следить за количеством посетителей в связи с сами понимаете чем.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Столик нам попался в довольно удачном месте расположенный, а главное, какие виды открываются с него.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Теперь же насчёт того, что мы заказали, будучи в "Ам! Баре" в первый раз. В качестве холодной закуски, мы на всю нашу честную компанию решили заказать, чисто для пробы строганину из пеламиды, местное блюдо. Вообще меню не ограничивается только одной кухней, здесь представлена и литовская, и, скажем так, калининградско-восточнопрусская, да и много чего ещё.

Так вот, расскажу почему же мы решили отведать строганину. Мы, в первой половине как раз того дня, что посещали кафе, ездили на Куршскую косу, и возвращались в Зеленоградск на такси, благо на компанию из четвёртых это не намного и дороже, нежели ехать с помощью общественного транспорта. А такситы, почти что все, нам попадались в Калининградской области на удивление разговорчивые, по моему одно исключение было. А тут нам попался и вовсе... сириец из Калининграда, недавний выпускник местного университета, один из факультетов которого находится по соседству с апартаментами, в которых мы жили во время второй части нашего отпуска. Так вот, он так хорошо по русски говорит, впрочем это и не удивительно, если он наш ВУЗ окончил. Интересно с ним поговорили пока ехали по косе, и в числе прочего этот сириец (забыл уже его имя), упомянул о том, что ему очень нравится из местной кухни как раз таки строганина. Так он аппетитно и задорно об этом рассказывал, что возникло желание отведать, что же это такое. А то о строганине из мяса слышал (но не ел, правда), а вот о рыбной как то нет.

Скажу сразу, меня как то это блюдо не очень то впечатлило. Но тут, возможно, дело что называется, вкуса. Я и к прочим видам сырой рыбы не испытываю, мягко говоря, восторга, то же суши пресловутое, мне и даром не надо. Но все в жизни надо попробовать, так что нисколько не жалели о том, что взяли на пробу строганину.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Особо с едой в тот вечер решили не усердствовать, тем более довольно сытно обедали на Куршской косе, так что помимо закусуки решили ограничиться по порции горячего. Я, понятно, жаждал цеппелины отведать, наши друзья тоже хотели попробовать это блюдо, поскольку и не пробовали ранее. Жена же захотела жареные цеппелины, но вот этого блюда не было, к сожалению, в наличии, поэтому она быстро переориентировавшись решила заказать порцию куриных купат, довольно таки вкусных, я тоже попробовал, как и обычно, жена не такой уж едок)).

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

А вот фирменные цеппелины "Ам! Бар", если честно, превзошли, для меня лично, все ожидания. По моему, это вкуснейшие цеппелины в моей жизни. Вот тут Зеленоградск даже фору дал родине этого изумительного блюда, Литве. Правда данный рецепт не назовешь на сто процентов классическим, здесь помимо зелени добавлен ещё какой-то зеленоватый соус, не могу точно сказать что это, но он прямо таки идеально сочетался с цеппелинами.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Из напитков я предпочел хреновуху, а все остальные члены нашего маленького коллектива коньяк. Что любопытно, хрен я не люблю практически ни в каком виде, а вот хреновуху уважаю, вот такой вот парадокс.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Очень неплохую хреновуху, кстати, подают в "Брынзе", нашей петербургской сети чебуречных. Кроме того, если говорить о напитках, перед уходом был заказан небольшой чайничек иван чая.
А самое главное, сидя за столиком нельзя было не любоваться потрясающим закатом.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Как раз заходящее солнце было видно с наших столиков на террасе кафе.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Так что время перед закатом солнца, самое лучшее для заказа мест в "Ам! Баре", и если погода позволяет, то постарайтесь занять столик на террасе, это того стоит!

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Обошлись нам наши посиделки в первый из вечеров в "Ам! Баре" на четверых чуть меньше чем в 2700 рублей, ну и на чай, само собой немного оставили, к обслуживанию никаких претензий не было. Особенностью расчёта в этом кафе является то, что платёж за еду и крепкие алкогольные напитки осуществляются отдельно, разными платежами. Не первый раз, кстати, сталкиваюсь с подобной практикой. Вот же, на снимке ниже как раз наш чек, разбитый на две части.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Во второй же раз мы решили заказать столик в "Ам! Баре" в последний вечер нашего пребывания в славном городе Зеленоградске, он же был последний день закончившегося лета. На следующий день наши друзья уже отправлялись домой, в Петербург, а нам же предстояло продолжение нашего отдыха, и переезд в областной центр, Калининград.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

На этот раз с заказом столика было полегче, все таки был понедельник, да и сезон потихоньку подходил к концу, погода уже начала ухудшаться. Так что позвонив по телефону с утра забронировали столик на вечер. Поскольку было прохладнее, чем в первый раз, да и "ветер с моря дул", то большинством голосов нашей честной компании, без всяких там манипуляций, открытым голосованием, было решено обосноваться внутри самого кафе. Я же остался в итоге в меньшинстве, но не стал оспаривать итоги наших выборов)).
Тем более внутри кафе было тоже очень даже мило и уютно.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Вот какой милейший бегемотик стоял на полке, недалеко от нашего столика.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

В целом интерьер производит неплохое впечатление, но общих фотографий особо не делал, поскольку кафе было полно людей.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Туалетные комнаты вполне нормальные, ничего плохого не могу сказать, фотографии обычно не делаю, но тут щелкнул пару раз запомнившиеся изображения кошаков. Я уже рассказывал в предыдущих своих отзывах, посвящённых Зеленоградску о том, что этот город во многом можно назвать кошачьей столицей России, что изображений, что живых котов в этом городе столько! И не стал этом отставать и "Ам! Бар", как видите.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

А вот какой злобный, но вместе с тем запоминающийся кошара.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Виды на море открываются неплохие и с мест в основном зале "Ам! Бара". Вот как раз снимки, сделанные с нашего столика. Места на террасе, как видите, были заняты и в этот немного прохладный вечер.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Кстати, поинтересовалась у работников кафе, открыто ли оно зимой, или же "Ам! Бар" работает только в курортный сезон. Они сказали что, за исключением уличной террасы, оно работает круглогодично.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Теперь же о том, что мы заказывали во время второго нашего визита в "Ам! Бар". Я хотел отведать ещё одно моё любимое блюдо литовской кухни, холодный борщ, который подают обычно с ломтиками жареной картошки. Но вот как и с жареными цеппелинами в прошлый раз, получился обломчик. Не было, к сожалению, в тот вечер возможности отведать свекольничка.
Но супчика все равно хотелось, поэтому я решил взять кислые щи с недвусмысленном названием "Похмелье". Ничего такого не подумайте, не страдал ничем таким)). Кстати, и эти щи подают с жареным картофелем. Очень вкусно было, недурной супчик!

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Кто то из женщин взял тушеного в сливках кальмара с сыром. С какими аппетитными гренками его подают.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Мой друг решил заказать домашние колбаски тушеные в пиве, которые принесли в горшочке. На тарелке же вы видите гарнир к колбаскам, картошку и ещё что то, уже и не могу это идентифицировать.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Женщины же решили Венские колбаски, довольно красиво поданные.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Цеппелины в этот раз решили не брать, надо же что то новенькое попробовать. Я же захотел отведать местное блюдо, так называемые Кёнигсбергские клопсы, читал ранее про это, одно из самых известных блюд бывшей Восточной Пруссии. Это, для тех, кто не в курсе, мясные фрикадельки (или тефтели) в соусе из каперсов.

Ну что могу сказать, вроде и вкусно, но уж очень порция маленькая, можно сказать детская)). Вот тут можно сделать небольшое замечание официантке, она же видела, что заказывает это блюдо отнюдь не ребёнок, могла бы предупредить о том, что порция совсем небольшая. Вроде и были изображения блюд в меню, но разве сразу с ходу можно оценить величину порции. Мне даже зная мои аппетиты, когда принесли клопсы, стали предлагать заказать ещё какое нибудь горячее, но здесь все таки не за две минуты все готовится, поэтому не стал задерживать народ, тем более нам надо было ещё собираться потихоньку. Вот, как раз на фотографии ниже порция клопсов из серии "смотрите не объештесь")). Но, главное, довольно вкусно.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Из напитков я для начала решил взять пивка, свое любимое, пшеничное нефильтрованное. Здесь подают пиво литовской марки "Швитурис Балтас". Пиво это из Клайпеды, до которой здесь не так и далеко, всего то по Куршской косе проехать, от начала до конца. Даже припоминаю здание этого пивзавода, расположенное в двух шагах от Старого города, по дороге к удивительному католическому храму Пресвятой Девы Марии, построенному в... хрущевские времена. Рассказывал в своё время о нём, также как показал в том отзыве здание завода " Швитурис" мимо которого проходили.
Ну а из крепких напитков участники нашей дружной компании в этот раз помимо все тех же, "Старого Кёнигсберга" и хреновухи, также заказывали самогончик. Опять же, как видно на чеке, счёт разбили на две части, причём пиво было отнесено к первой половине, вместе с едой. И опять отдельно пришлось платить за крепкие напитки.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Ну и традиционные вечерние фотографии, открывающиеся с террасы кафе. Прямо Айвазовским хочется стать, глядя на эти морские виды)).

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

И ещё что бы хотел сказать и похвалить владельца "Ам! Бара", однофамильца, к слову сказать защитника футбольного клуба "Зенит", Евгения Караваева. Я уже упоминал в отзыве о Городском парке Зеленоградска, непосредственно примыкающим к кафе о памятнике Адаму Мицкевичу, отдыхавшему в своё время в тогда ещё Кранце. Финансировал установку этого монумента как раз владелец "Ам! Бара".

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Также, уж извините за такой переход от поэзии к быту, на его средства был обустроен и содержится бесплатный общественный туалет в этом же парке, весьма, кстати, приличный.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

На следующем снимке как раз видна табличка, с именем предпринимателя. Конечно, кто то может сказать, зачем мол столько пиара, но с другой стороны, лучше уж благие дела, пускай и распиаренные, чем отсутствие таковых, как бы ни банально это звучало.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Подводя итог, могу сказать что несмотря на определённые небольшие минусы, указанные в отзыве, в целом два визита в это замечательное кафе практически на берегу Балтийского моря оставило у меня прекрасное впечатление. Несомненно, это лучшее из заведений общепита, которые мы посещали во время пребывания в Калининградской области.
И прекрасное местоположение, и отличная кухня, и в целом классное обслуживание (хотя про размер порции все тех же клопсов можно было предупредить)), да и цены, учитывая все вышеназванные факторы никак не назовешь очень уж высокими. Может и не самые бюджетные, но в конце концов на отдыхе можно позволить себе

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Так что искренне рекомендую, если будете в замечательном и славном городке Зеленоградске, загляните "на огонёк", я думаю не пожалеете. Только в сезон, учитывая популярность кафе, лучше столик бронировать заблаговременно.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Зеленоградский район
Город или поселок Зеленоградск
Общее впечатление Люблю я цеппелины...

Нэнси 967
Закат обворожительный. Завораживающий - даже так лучше.
Dmitry Serezhin
Рыбную строганину никогда не пробовал, но наслышан. Очень популярное блюдо в Сибири, в период зимней стужи. Там и рыба другая, сибирская)))
Цеппелины тоже уважаю, но встречал их только в Литве, не думал, что водятся и в России:)
Василий14
Водятся, как видите. Все таки близость у Литве сказывается. В Калининграде тоже цеппелины ели, в ресторане литовской кухни, позже напишу о нем.
annabel2020
Прекрасный отзыв. Очень захотелось попробовать цеппелины. Закаты на Балтике просто великолепны.
Experter
Еда аппетитная. Природа отличная!
nautay
Все столики забронированы на три дня вперёд - это лучшая рекомендация для заведения.
Len4ik5000
Вкуснота!
Prazek2016
в таком кафе вкусно всё
olgasele
Прекрасное душевное место. А цеппелины я бы тоже попробовала (как и все остальное - выглядит очень привлекательно).
Svetlanaterra
Зачиталась))) Спасибо!!! Клопсы в городе побольше размером будут)))) Очень понравился отзыв и спасибо за Караваева, он стоит упоминания!
Василий14
Да, достойный человек, судя по всему!
Elenka0417
Теперь я знаю , что такое цеппелины))) очень уютное место.
Василий14
Осталось только их попробовать))
cosid
Фотографии просто прелесть. Великолепные виды заката, моря… А про кошаков я просто молчу _ сама кошатница и обожаю их забавные мордашки, для меня некрасивых котов не существует. А кухня, действительно, отличная
Василий14
Да, закаты на этом побережье великолепны!
Ramella
Очень красиво! Закат шикарен! Хотела бы я здесь поужинать :)
iyago
Душевное кафе. На фоне заката вообще супер!
happy guide
Побольше бы таких Караваевых, молодец!) Очень понравилось. Цеппелины никогда мне пробовала, берём на заметку на будущее. Закат волшебный!
Василий14
Не всем, правда, они нравятся, тут уж дело вкуса, но попробовать, конечно же, надо))
Litto
Приятные посиделки между морем и парком)
larctika
Кушать сразу захотелось. Аппетитной отзыв
Ihina285960
подача блюд красивая… отличное кафе…
KURNATA
Ну почти идеал. Очень захотелось посидеть в таком кафе. Море, закаты, цеппелины. Все сошлось.
Вредный тип
Чарующие закаты,и блюда и подача достойные)
Tasia8
Отличная рекомендация, не придраться:)
IrishkaKaluga
И в России может быть по-европейски стильно и качественно)
Margocha58
Колоритное кафе! А закат обворожительный!
Анжелика П
Вечерние вилы сногсшибательные!
Хорошо, что все понравилось)
foxic8594
Дааа, фото закатов-морей суперские!! Котики в санитарных комнатах классные! К цепелинам я точно равнодушна, вот те колбаски венские …это вот, даа:))
Ispanochka
Как приятно видеть такие места, в которых все на высоте!
morlanda
закаты очаровательны!
Gorgik1
Замечательный ресторан! Красиво, разнообразно, аппетитно и, как можно понять из Вашего подробнейшего отзыва, очень вкусно. А пейзажи - и неповторимые закатные, и грозовые - великолепное дополнение к общему отличному впечатлению.
Цеппелины никогда не пробовал, так что теперь обязательно с ними познакомлюсь)
Василий14
Желаю познакомиться с этим прекрасным, на мой взгляд,блюдом литовской кухни))
Siniza60
Сколько раз проходили мимо,всегда был аншлаг
И я думаю, не случайно!
julite
Судя по фото еды, понятно, почему заведение так востребовано:) Замечательное заведение.
olvago62
Как жаль, но этого кафе в 2016 г. не было, иначе я бы его посетила…
Отличное кафе, уютное и с хорошей кухней, а закаты на Балтике еще и наслаждение красотой…
Василий14
Да, закаты в тех краях хороши!
Lenorik27
Закаты и морские виды прелестны)
sierena
вкусные фото получились )
Virinag
Услада для глаз и желудка)
NataOlsh
наверное, самое популярное кафе в Зеленоградске
Василий14
Судя по тому, что проблема столик заказать, скорее всего так и есть
LALIQUE
Очень красивые цеппелины и весь отзыв классный.
Просто золото
Такие красивые закаты !
Подача блюд очень хороша.
Про строганину не написали, понравилось или нет ?
Василий14
Как это не написал, возможно пропустили, а если вкратце, то не очень впечатлило это блюдо
Просто золото
"блюдо не очень то впечатлило." - слишком кратко ))
Жарова
Амбар продолжает держать высокую планку,молодцы.
Aruna
Да тут ради вида на море только стоит приходить)
Василий14
А когда к этому прилагается вкуснейшие блюда))!
alisalas
Аппетитные блюда. Закаты нереальные.
Airin77Airin
Умеете же, Вы, создать такую "фотозаманиловку", что не захочешь, а запомнишь:) Конечно, в закладочки, а вдруг в сторону Балтики получится направиться :)
morpeh48
Скульптура музыкантов очень прикольная! В целом кафе приличное и еда судя по фото тоже!)
ВашаПрекраснаяЭн
Бывали-едали там! Это правда, очень популярное место у местных и туристов. Цеппелины не пробовала, но оч вкусные там были сырные шарики и литовское пиво!:)
Marinaluchaja
вот расписали так расписали! там и в конце сентября в будний день столика не нашлось, пришлось идти в соседнее кафе-очень похожее, но в Амбар все таки попали.Отзыв очень развернутый и красивый.Достойное место!
Василий14
Это Вы "Дачу", по всей видимости посещали, мы там так и не побывали. В этом году были в тех краях, или раньше?
Marinaluchaja
я только оттуда приехала))из махачкалы перелет сразу туда. Да, про Дачу
Василий14
Ничего себе у Вас маршрут получился))
Marinaluchaja
все так говорят, но на деле легко. Всего час разницы во времени
elenaki
Такой порцией клопсов и я бы не наелась. Ужас, ну это даже не детская порция, а еще меньше
ГалинГригорьна
Вкусно, красиво, а цепеллинисто как!
EdenSh
Красивые места.
Фатинa
Приятно, когда общепит оставляет радостные воспоминания.
Влад Бондарцов
Красота! Красиво, замечательно и вкусно
Marina E
Отличное место и какие закаты красивые, прелесть
Artesana
Нам тоже очень понравился этот ресторан на набережной)