Отзыв: Укрепляющее молочко для тела Garnier Body "Ультра упругость" - результат есть
Достоинства: Виден эффект
Недостатки: Не обнаружила
ПРИВЕТ. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этом прекрасном продукте.
Начну с того, что в данный момент я усиленно худею и моей главной целью является - убрать живот, который висит, как фартук... Да... и такое бывает...
В очередной раз просматривая фотографии постройневших девушек, читая комментарии я наткнулась на название этого замечательного продукта. Под фотографией, которая состояла из двух:на одной девушка с висячим после беременности фартуком из кожи, а на другой та же девушка, но живот уже подтянут. Конечно на втором фото животик еще дряблый, ведь судя по комментариям, со время использования крема прошел всего месяц, но меня результат просто потряс!
Пошла в магазин и купила эту чудо-штучку. Выглядит баночка очень презентабельно и по-летнему. Очень удобно лежит в руке.
не может не радовать. Морские водоросли прекрасно вытягивают лишнюю жидкость из тканей, производят эффект дренажа. Фитокофеин тоже обладает дренирующим эффектом, и делает кожу мягкой и упругой.
Целенаправленно измерила объем живота в пятницу и вуаля! Сегодня понедельник, а живот уменьшился на 2 см. И это реальный факт. Конечно же результат этот достигнут не только благодаря этому средству, а еще и моей системе питания.
Вердикт однозначный- рекомендую. Надеюсь, что и мой живот в скором времени уйдет благодаря моим стараниям! И кстати, не забывайте, что похудение хорошо в комплексе. Кушайте правильно, побольше двигайтесь и, конечно же, ухаживайте за кожей!
Всем удачи!
Всем удачи!