Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Хороший и надёжный телефон)
Достоинства: Яркий, большой экран) много своей памяти)удобный, глянцевый ,четкая камера, быстрая зарядка, красивый, удобно держать в руке)
Недостатки: Минусов нет)
Приветствую всем читающим моего отзыва. 4 месяца назад купила смартфон Samsung Galaxy A 71
Обалденный дизайн) Мне очень нравится задняя поверхность. Она глянцевая. Экран у смартфона достаточно большой для просмотра фильмов
Камера... Я просто восторге от неё. Изображение получаются четкими и ясными. Есть размытый эффект заднего фона. Память. Она большая(128GB). Зарядку держит ровно сутки, это постоянно в интернете, смотрю видео, фильме, разговариваю... Заряжается тоже очень быстро. Покупал за 30000т. р ни сколько не жалею в своем выборе)) Но и до этого телофоа всегда пользовалась только Samsungom ! Рекомендую, непожалеете)))
Пока, пока))
Пока, пока))