Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "Bon Bonel" - Сладкие конфеты с ореховым вкусом

Достоинства: Вкус, цена, дизайн
Недостатки: Приторная сладость, состав
Всем добра!

Сегодня я познакомилась с необычными конфетами от ТМ Эссен Продакшн "Bon Bonel".
Конфеты нашла в "Ленте". Там представлены 2 варианта: упакованные в пакет по 250 грамм (цена за килограмм получается около 360 рублей);

и на развес:

Конфеты ЭССЕН Продакшн Bon Bonel на развес

Я взяла немного конфет на развес, т. к. много сладкого мне нельзя, а попробовать очень хотелось :)

Состав конфет можно прочитать на этикетке. Есть сухое молоко и тертый обжаренный арахис.

Конфеты Эссен Продакшн Bon Bonel

Есть состав и на фантике, но там его прочитать очень трудно. Фантик яркий, блестящий, а текст написан очень мелко. У конфет ТМ ЭССЕН Продакшн всегда очень яркие и привлекательные обертки :)

Конфеты ЭССЕН Продакшн Bon Bonel

Конфетки по размерам чуть меньше, чем Вишневое Шадо, о котором я уже писала отзыв.

Конфеты ЭССЕН Продакшн Bon Bonel

Шоколад темный, пластичный по консистенции.

Конфеты ЭССЕН Продакшн Bon Bonel

В разрезе конфета трехслойная: первый слой - темный шоколад, второй - что-то типа нуги и в серединке - ореховая начинка. Я думала, что будут попадаться маленькие кусочки тертого арахиса (как было указано в составе), но светлая масса была однородной, без каких-либо ореховых признаков. Единственное, что вкус и аромат всей конфеты был ореховым. Шоколад жуется как пластилин, такой же эффект был и у конфет Вишневое Шадо. Эти конфеты вообще очень похожи между собой, за исключением начинки.

Конфеты ЭССЕН Продакшн Bon Bonel

Конфеты от ТМ Эссен Продакшн "Bon Bonel" можно смело рекомендовать к несладкому чаю или кофе. Я люблю пить кофе с молоком, прикусывая чем-то сладеньким :)

Конфеты ЭССЕН Продакшн Bon Bonel

Конфеты от ТМ Эссен Продакшн "Bon Bonel" можно класть в новогодние подарки для создания красивого ассорти совместно с другими конфетами. Но съесть их за раз сразу много не получится, уж очень они сладкие. В этом их и плюс и минус :)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сладкие конфеты с ореховым вкусом

KostYak18
Симпатичный поварёнок на фантике :) Я такие конфеты пробовал, вкусные.
Елена Ч
Да, дизайн у марки соблазнительный.
iyago
Ореховое послевкусие чувствуется, а вот орехов там нет.
Znaharb1987
Наверное вкусные конфеты) не пробовал…
zeya
да, слишком сладкие, в карман не положить на перекус:)
Vera-Don
Что-то последние дни многие взялись писать про конфеты этой ТМ, новинка что ли?…
Ramella
На Отзовике проходит промоакция от ТМ ЭССЕН Продакшн.
Vera-Don
Тогда все ясно…)