Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Радуга-парк" (Россия, Екатеринбург) - Развлечение, шопинг, отдых - для всей семьи! (много фото)
Достоинства: шопинг, отдых, парк, кино, аттракционы - все в одном месте и на высшем уровне
Недостатки: для меня нет
ТРЦ "Радуга-парк" стал мои первым место в Екатеринбурге. Первым и полюбившемся, за свое разнообразие развлечений и магазинов. Он расположен на пресечение нескольких дорог Репина, Коперника, Зоологическая, Тульский переулок и трамвайных путей. Общественный транспорт ходит там регулярно, плюс есть несколько бесплатных автобусных маршрутов фирменных автобусов Радуга-Парк.
Я добираюсь туда с ребенком на общественном транспорте иногда с пересадками, но в теплое время года проходу тройку километров пешком.
На подступах к самому торговому центру есть такая привычная, стандартная рекламная стела -
На территории перед ТРЦ расположилась выставка продукции супермаркета "Декатлон" -
При входе на -1 этаж, сразу расположены банкоматы, лестница к гардеробу (это 0 этаж), а так же небольшой прилавок с продажей футбольной символики местного футбольного клуба "Урал" -
Ну а дальше мы приезжаем на вверх и первым делом встречаем Макдональс. Тут же возле лифтов есть детская парикмахерская, очень оборудованная для малышей, есть небольшая игровая площадка, стригут малышей в машинках на против мультиков, мы правда пока не пользовались их услугами, но думаю когда придет время пойдем именно туда.
Дальше расположен Hoff, внутри самого павильона магазина расположено два этажа потрясающей мебели за не маленькие деньги.
Сразу при входе на 1 этаж (возле магазина Hoff) расположена информационная стойка, там можно узнать не только интересующую Вас информацию, но и оформить карту ТРЦ Радуга-парк, которая дает скидку в магазинах со специальной наклейкой.
Напротив МедиаМаркт стоит мой любимый магазин H&M там я покупаю одежду для дочки Одежда для девочек H&M .
Совсем недавно в ТРЦ открылся магазин для творчества "Леонардо" в нем есть не только художественные принадлежности, но и многое другое для скрабукинга, квилинга, декупажа и прочих совремменных видов творчества и рукоделия.
Недалеко от "Окей" есть стоянка для тележек, там можно оставить на сохранение свою тележку с продуктами и пойти дальше отдыхать и делать покупки.
ВТРЦ Радуга-парк как по стандарту есть фуд-корт там собран стандартный набор ресторанов фастфуда, есть узбетская и японская кухня.
Так же, по мимо фуд-корта, есть и более уединённые места где можно перекусить -
"Хашлама" - находится возле выхода в парк развлечений.
Я много видела подобных развлечений, но это один из крупных веревочных аттракционов и разнообразный.
Есть и площадка для детей по меньше, где детки от трех лет могут тоже попробовать свои силы -
Рядом с этой площадью есть смотровая площадка, с лавочками, от куда открывается бесподобный вид -
Тут хочу предостеречь, Не смотря на то, что стоит ограда, полозья в ней находятся на большом расстоянии друг от друга, у меня дочка очень быстро перешагнула за нее, еле успела поймать, так что будьте бдительны с маленькими детьми!
Если спуститься со смотровой площадки, то мы придем на очень интересную детскую площадку, она совершенно новая -
На самом деле территория очень большая для прогулок, где просто дорожки и ничего кроме.
Но вернемся обратно в Торговый центр. Конечно, все магазины перечислять и описывать я не стану, в двух словах расскажу о еще очень важных местах в ТРЦ Радуга-парк.
КАРО фильм - это сеть кинозалов, их 10 и они не большие по размеру, в этом кинотеатре показывают все новинки кинематографа. На территории кинотеатра есть несколько кафе, и свой отдельный туалет как мужской, женский так и для людей с ограниченными способностями.
Но конечно, для любого родителя самое главное место в Радуге это Happylon. Это развлекательный центр, для детей любого возраста от мала до велика, в нем есть как аттракционы, игровые автоматы, картинг, и детский островок для детей от года и старше -
Подводя итоги, нашей прогулки по ТРЦ Радуга -парк, хочу сказать, что здесь можно совместить приятное с полезным, можно сделать и необходимые покупки, отдохнуть в парке или в кино, развлечься на аттракционах, а можно все и сразу! Я очень люблю это место, а дочка просто обожает его!
Я советую посетить данный торговый центр хотя бы как ради экскурсии!
Приятного отдыха и покупок!
Так же можете посетить еще интересное места Екатеринбурга:
Таганский парк (Россия, Екатеринбург)
Так же, по мимо фуд-корта, есть и более уединённые места где можно перекусить -
"Хашлама" - находится возле выхода в парк развлечений.
Я советую посетить данный торговый центр хотя бы как ради экскурсии!
Приятного отдыха и покупок!
Так же можете посетить еще интересное места Екатеринбурга:
Таганский парк (Россия, Екатеринбург)
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Развлечение, шопинг, отдых - для всей семьи! (много фото) |
"Радуга" пока успешно с "Мегой" конкурирует))) Отличный современный торговый центр!