Отзыв: Полотенцесушитель для ванной СУНЕРЖА - Отлично, Сунержа хорошая фирма! Заботится о своих потребителях!

Достоинства: Качество, ответственность!
Недостатки: Был дефект, но изделие заменили!
12 лет назад купили полотенцесушитель Сунержа "Лира" в 1-комнатную квартиру. До сего времени всё работает отлично. Решили расширится, поменялись на 3-комнатную. Решили купить такой же полотенцесушитель. Установили, через 2 недели заметили небольшую точку накипи в месте сварки, сделали фото, отправили по Эл почте в "Сунержу". Нам в ответ прислали бланк, который мы заполнили и отправили также по Эл почте. После чего нам изготовили новый полотенцесушитель и заменили. Как говорится: "Респект и Уважуха" Сунерже. Всем советую "Сунержу" как надёжного отечественного производителя!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично, Сунержа хорошая фирма! Заботится о своих потребителях!

Sergey2103
Теперь вы их постоянный клиент. Будете менять с завидной периодичностью. После двух замен, вам скажут сами виноваты, у вас "вихревые токи" и разность потенциалов "прожигает" трубу. Больше менять не будут. Вы, как и я, попали с этими изделиями…
Nikolay VK
Sergey2103, здравствуйте! Я с Вами не согласен, поясню: полотенцесушителю "Сунержа" в 1-комнатной квартире более 12лет, в 3-комнатной сначала "сопливился", но его поменяли быстро и бесплатно, теперь прошло 6 месяцев, и всё хорошо, думаю простоит не меньше 12 лет. Скорее всего больше. Сунержа хорошая фирма, заботится о покупателях, плюс отечественная. А если бы брал другой фирмы, неизвестно, чем бы всё закончилось.
Nikolay VK
Три года прошло. Полотенцесушитель "Сунержа" радует глаз. Всё хорошо!