Отзыв: Flylady.ru - сайт для домохозяек - Интересно и помогает по хозяйству
Достоинства: много полезного, систематизирует уборку
Недостатки: для себя не нашла
У меня всегда в доме порядок, но на это уходит много сил и времени. Решила что-то поменять в своей жизни, когда переехали из съемной квартиры в служебную. Понятно, что это еще не свое, но все же жить тут будем, пока не построим дом.
Шаря по интернету в поисках решения я наткнулась на данный сайт и засела на долго. Много полезного подчеркнула для себя. Например 15 минутки по уборке зоны, составления меню и ведения контрольного журнала. и многое другое.
Конечно, меня иногда поражало то, до какой степени у некоторых форумчанок запущенно хозяйство. Когда посмотрела фото "до и после" то поняла, что у меня все в очень хорошем состоянии, просто хочется как-то систематизировать ведения домашних дел и в этом мне помогает данный сайт.
Время использования | 3 мес. |
Общее впечатление | Интересно и помогает по хозяйству |