Отзыв: Масло для кутикулы и ногтей N+ - Ваши ноготочки скажут вам спасибо
Достоинства: Удобная упаковка, хватает надолго, хорошо увлажняет
Покупаю это масло уже не первый раз и уж точно не последний. Покупаю за копейки сразу несколько штук на AliExpress, конечно, приходится подождать, но оно того стоит.
Одного флакончика масла хватает на долгое время. Есть много разных вкусов, что тоже очень прикольно. Удобно носить с собой, не занимает много места, так что в любой момент сможете увлажнить свои ноготочки и кутикулу.
У меня этих тюбиков несколько и не один пока не кончился, пользуюсь каждый день, уже больше года.
Само масло на ощупь не противное, не жирнит кожу пальцев, достаточно быстро впитывается, а главное, действительно, увлажняет. Думаю, этим средством я не перестану пользоваться никогда.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ваши ноготочки скажут вам спасибо |