Отзыв: Отопительный котел Теплокасто TKS-КА - Котёл теплокасто у меня сгорел, это печально.

Достоинства: Дешевый
Недостатки: Не удобный в использовании, низкого качества металл
Мне ребята повезло гораздо меньше Вашего. Котёл у меня проработал чуть меньше месяца, за это время ломались пластиковые шестерёнки, выходил из строя масляный насос, сложно запускался с утра.
Безусловно, котёл дешевый, котёл в целом выглядит не плохо, но котельная моя сгорела дотла. Ни каких гарантий безопасности продавец не даёт, хотя на словах всё было радужно и достойно.
Если бы можно было здесь выразить свои эмоции как они есть, то вряд ли их одобрили модераторы. Поэтому буду сдержанным, и моё мнение: котёл опасен!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Котёл теплокасто у меня сгорел, это печально.

ТЕПЛОКАСТО
Добрый день, уважаемый пользователь! Наша продукция соответствует всем требованиям и нормам ГОСТ. Также имеются все необходимые сертификаты соответствия на производимую продукцию. Кроме того, компания ТЕПЛОКАСТО реализует котлы, только после заключения договора с Покупателем. На данный момент сообщаем Вам, что подобных случаев, описанных Вами в публикации не было. В целях подтверждения Ваших доводов, просим Вас написать дату и номер договора, а также приложить сканированный образ документа. Если Вы не приобретали у нас котел, то просим Вас не публиковать подобные отзывы, ибо за это Вам придётся ответить в рамках ст. 128.1 "Клевета" Уголовного кодекса РФ. С уважением, компания ТЕПЛОКАСТО.