Отзыв: Чай Total Life Changes Iaso - Работающий продукт американского качества
Достоинства: Очищение кишечника, включая все остальные органы (печень, лимфа, кровь, легкие и т д.) Псориаз, нейродермит и другие кожные проблемы уходят на "ура"
Недостатки: Нет и точка.
Познакомилась с этим чудо-чаем в ноябре 2019 года, но пить начала только через полгода, наблюдала, изучала.
До этого пару лет принимала БАДы другой фирмы и думала нет ничего лучше! Но этот чай превзошёл все ожидания.
Напиток абсолютно экологичный, на 100% растительного происхождения, в составе 9 трав: расторопша, алтей, имбирь, ромашка, листья мальвы, листья хурмы, кникус аптечный, папайя. Чай не содержит ГМО и является халяльным продуктом. В упаковке два пакетика, рассчитаны на неделю!
Какие основные моменты?! Пить надо длительно и постоянно, в принципе как и любой БАД, который имеет накопительный эффект. Это длительный эффект и от пачки чая чуда конечно не произойдёт. Важно пить норму воды и конечно движение (ходьба, спорт).
За первые две недели ушли все отеки, скинула 3 кг. У мужа ушло 4 кг + хорошо ушли объёмы. Восстановился сон. Чай очень приятный на вкус, травяной.
Хорошо очищает кишечник, даёт энергию, чувствуется лёгкость во всем теле. И самое главное ушли головные боли, голова стала лёгкая.
У моей мамы нормализовалось давление, она перестала пить таблетки!!!
Все в семье очень довольные.
Очищение кишечника очень важно, это наш иммунитет. А наш иммунитет наше всё! Берегите и любите себя.
У моей мамы нормализовалось давление, она перестала пить таблетки!!!
Все в семье очень довольные.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Работающий продукт американского качества |
Таких сборов и у нас пруд пруди.
Откуда же такое волшебное действие?!
Это объясняет всё и ничего )))
Да, и самое главное, результат даёт, не смесь отдельных травок, а формула, а это нечто иное. Если одни и те же компоненты смешать, но в другой пропорции, соотношении, последовательности и количестве, то и результат будет иной.
Лист хурмы поискать надо))
Формула оно конешно…
Только это не так (с) )))))
Американский, суперформула - это все завлекалки…
Уж простите…
То ли Вы сами не знаете, то ли скрываете.
Я вот сподобился погуглить, что это за чай такой и первая же ссылка рассказала, что это чай для похудения.
Этим и объясняется и потеря веса и снижение давления.
А остальные сказки сказки и есть.
Его можно БАДом назвать, но по сути, это очень дорогое мочегонное…
Честно говоря, советы по этому БАДу мне не интересны, но спасибо за предложение ))
Ну это же совсем другое дело, что же вы сразу это не написали.
Забыли случайно, наверное, как и про официальное название "чай для похудения"…
Детокс это же совершенно иное дело, детокс - это же "слово, позаимствованное предпринимателями, шарлатанами и мошенниками для продажи несуществующей «терапии», которая якобы способна избавить ваш организм от токсинов, которые —опять же якобы — в нем накопились" (с)…
Хотя постойте… Что-то здесь не так…
)))))