Отзыв: Фильм "Кузнец моего счастья" (2016) - Легкий фильм о любви, иногда скучноват сюжет.
Достоинства: Хороший фильм о любви, интересный сюжет.
Недостатки: Немного скучновато иногда.
Приветствую всех гостей моей странички.
Хочу рассказать о недавно просмотренном мной фильме " Кузнец моего счастья", вышедшем в 2016 году.
Актеры которые снимались в этом фильме довольно известные и хорошо сыграли свои роли: Анна Тараторкина, Илья Ермолов, Галина Чернобаева, Оксана Лесная, Сергей Власов, Руслан Чернецкий, Антон Жуков, Александр Зеленко, Тамара Миронова, Зоя Антонова, Дарья Пармененкова и многие другие.
Валентина-главная героиня, известный хирург, она всегда и всем во всем помогает.
Антон- сын богатых родителей, ужасно избалованный, не нашел смысла в своей жизни. Но неожиданно Антон полностью теряет память... и тут начинается новая жизнь с чистого листа, появляется любовь, новые интересы в жизни и ее смысл.
В принципе фильм неплохой посмотреть его можно.
В принципе фильм неплохой посмотреть его можно.
Общее впечатление | Легкий фильм о любви, иногда скучноват сюжет. |
одноразово.