Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C - Помощник номер один!

Достоинства: Удобно, быстро, экономит время!
Недостатки: Посей день, нахожу только плюсы
О покупке робота-пылесоса мы задумывались очень давно. Прочитав и просмотрев кучу отзывов, выбор пал на модель "Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C". И вот настал тот день когда он стал нашим помощником. Первая уборка прошла на ура, вся семья тщательно следила за работой пылесоса, было очень смешно)))) Приобрели мы его весной, к тому моменту уже свернули все ковры. Тест на сухую и влажную уборку, наш трудяга прошел на отлично. Что нас очень порадовало, так это то, что робот - пылесос когда прошелся по всей площади квартиры, поехал по всему периметру, то есть по всем углам и собрал всю оставшуюся пыль. Когда пришло время ковров, с задачей справился ни хуже, чем обычный пылесос, спокойно заезжал на ковровое покрытие. Так же есть еще одна очень нужная функция. Это ограничение по уборке, то есть мне нужно было пропылесосить только в кухне-гостиной, заходим в управление картой, выставляем запреты на выезд территории и вуаля, работа с пылью проходить исключительно в том квадрате, который вы задали. Благодарю разработчиков за нашего помощника, и как мы хозяюшки без него жили)))

P.S Чистота - залог здоровья!

Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C фото

Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C фото

Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помощник номер один!

Nevinnaya25
Мне нравится вся техника этой фирмы
tatyanazakhoda
Много слышала о таком помощнике. Тоже такой хочу. Но у нас по всюду паласы). Наверно не подойдет
Gramilla
У нас тоже ковры, пылесосит хорошо)
tatyanazakhoda
Даже так. Слышала, что не все справляются с коврами. Тогда точно такой и себе посмотрю)
salmina
Отличный помощник в быту