Отзыв: Автомобиль Audi Q7 кроссовер - Зависть для соседей ))) Отличная машина , мечта автолюбителя !
Достоинства: Безумно комфортная ,красивая и презентабельная . Удобно проезжать через препятствия на дороге. Парковаться очень удобно . Машина разворотливая. В Помощь парктроники и камера . Отличная эргономика . Через 1000 км не ощущаешь большой усталости .
Недостатки: Не советую мыть потолки самостоятельно , если машине более 10 лет и она эксплуатировалась в условиях жары. Ткань начинает обвисать и придётся заново перетягивать потолок . Только в химчистке .
Итак здравствуйте ! Прежде чем приобрести этот кроссовер, я много интересовался у друзей и смотрел блоги какие плюсы и минусы ожидать от этой покупки . Примечательно, что это Первый кроссовер от Ауди и сразу таких больших размеров. Живу я в Испании а точнее в Севильи. Найдя объект который привлёк мое внимание, я отправился за 1000 км до Барселоны. Машина мне сразу понравилась на внешний вид, смотрится респектабельно. Не удивительно, так как это премиальный внедорожник от Ауди. Размер колёс меня сразу впечатлил 275/45/20. Относительно мягкий пластик на торпеде. Очень удобный руль. Я бы сказал неповторимый запах натуральной кожи от сидений, безупречная анатомия и полная их регулировка во всех направлениях и кстати у руля тоже. Четырёхзвенный климат контроль
Время использования | 1 год |
Тип привода | Постоянный полный |
Клиренс | 300 мм |
Подушки безопасности | не менее 4 |
Объём багажника | 800 л |
Общее впечатление | Зависть для соседей ))) Отличная машина , мечта автолюбителя ! |