Отзыв: Гель для душа Fruit Active - Хороший гель за небольшие деньги
Достоинства: Яркий чарующий запах, хорошо пенится, недорого стоит
Недостатки: Не очень стойкий
Доброе время суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о геле для душа и ванны Fruit Active.
Наша семья давно пользуется различными средствами такого плана. Не скажу, что у нас в преимуществе один какой-либо конкретный гель, а даже наоборот. Мы всегда открыты к экспериментам, любим пробовать что-то новенькое) Каждый раз, приходя в магазин, мы выбираем для себя новые и новые ароматы, иногда даже по несколько штук сразу и пользуемся ими по настроению.
Так и случилось в этот раз, посетили мы магазин, я увидела на полочке данный гель, ещё с таким непривычным для меня сочитанием: апельсин, шоколад и корица. Любопытство моё взяло верх и рука сама потянулась за заветной бутылочкой)
Стоимость его совсем невысокая. Всего 2,5 б. р. Объем оказался внушительный- 500 мл.
Производитель: российская фирма "Евро Лайн Косметикс".
Срок годности 36 месяцев, дата изготовления указана на этикетке. Нам также производитель напоминает, про условия хранения данного геля.
О составе нам расскажет этикетка на обратной стороне, написанная на латинском языке.
Заполучить это ароматическое чудо можно при помощи открытия вверху бутылочки зелёной крышечки ( как впрочем и у большинства его соплеменников). Ничего сверхъестественного)
Выдавливается белая, приятно пахнящая жидкость. Что меня приятно порадовало, так это то, что даже небольшое количество геля, даёт достаточный объём пены.
Лёгкий аромат шоколада с корицей плюс тонкий запах цитрусовых весьма чарует)
Одну звезду я сниму только за одно: я рассчитывала на то, что аромат будет более стойким, однако в этом он чуть уступает другим. Не смотря на это, гель очень хороший и рекомендовать его буду.
Спасибо, что нашли время на данный отзыв! Всего Вам хорошего!
Производитель: российская фирма "Евро Лайн Косметикс".
Лёгкий аромат шоколада с корицей плюс тонкий запах цитрусовых весьма чарует)
Спасибо, что нашли время на данный отзыв! Всего Вам хорошего!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший гель за небольшие деньги |