Отзыв: Жевательный мармелад Chupa Chups Sour Tubes mini - Ну и химия... хотя прикольная и приятная на вкус.
Достоинства: Очень яркое оформление. Необычный внешний вид мармеладок. Приятный вкус. Одну хватает надолго.
Недостатки: Очень синтетический состав.
Доброго всем времени, уважаемые читатели.
Дети любят всё вредное... ну вот хоть как приучай грызть морковку, дескать, и витамины в ней, и зрение поддержит в современную эру злоупотребления гаджетами и дёснам массаж... Ан, нет! Подавай им нечто непонятное.
Вот и в этот раз сын, вступающий в ранний подростковый период, распорядился своими карманными деньгами и принес домой такую диковинку. Говорит, что всем нравится. Я, как отсталый в этом плане человек, решила тоже познать прелести новомодных вкусняшек. Набор быть в ногу со временем или, как говорится, в тренде.
"Тренд" был представлен вот в таком ярком шуршащем пакете.
Внешний вид этих диковинок оказался тоже весьма радужным, как говорится, все цвета радуги. Причем, очень насыщенные. Вряд ли натуральные красители дадут такой насыщенную яркость продуктам.
P.S.: купить сей диковинный мармелад можно за 100 рублей в "Магнит у дома".
"Тренд" был представлен вот в таком ярком шуршащем пакете.
P.S.: купить сей диковинный мармелад можно за 100 рублей в "Магнит у дома".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ну и химия... хотя прикольная и приятная на вкус. |