Отзыв: Клей ПВА Berlingo - Хорошо клеит и очень экономичный

Достоинства: Хорошо склеивает материалы
Недостатки: Мне не известны
Я в первые приобрела этот клей когда училась в институте и с тех пор когда мне нужен клей для бумаги и картона, то я использую только клей ПВА Berlingo. А почему я так категорично в своем выборе, я вам сейчас расскажу.

Я будучи студенткой и учась не в родном городе, а по соседству, от учившийся поехала с учебы домой, и в автобусе мне одна женщина наступила на ногу и порвала мне босоножки, да так что у меня нога была не зафиксирована и идти я не могла. А как вы сами понимаете, студент это значит человек с ограниченными финансами и соответственно я не иди, в этих босоножках и не отремонтировать их не могла. Вот и слезла я кое как с автобуса, села на остановке и давай пробовать ремонтировать своими силами. Я и стэплером пыталась заделать и невидимкой, но нечего не выходила. И тогда я наткнулась в своей сумке на клей ПВА и решила заклеить им и у меня получилось, правда я очень долго держала и шла потом очень аккуратно и потихоньку до своей электрички, но дошла и до электрички и до дому потихоньку. Так что этот клей мне очень помог своим свойством хорошо склеивать материалы. И с тех пор я выбераю клей ПВА фирмы Berlingo и при изготовление подделок с детьми и для работы в офисе.
Время использования 9 лет
Общее впечатление Хорошо клеит и очень экономичный