Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести" - Не понравилось.
Достоинства: Запах
Недостатки: Запивает поры, долго сохнет и впитывается
Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о антиперспиранте Nivea Энергия свежести.
Купила я данную вещь совершенно случайно, ходя по отделу косметики в гипермаркете Ашан.
Она сразу мне бросилась в глаза из-за относительно низкой цены.
Стоил антиперспирант около 98 рублей, точно уже не скажу так как покупала относительно давно.
Подумала, что вроде как фильма nivea не самая плохая и решила взять.
Запах у него приятный, не резкий.
Сначала он мне показался вполне нормальным, за исключением того что он очень долго сохнет, даже если вы проведёте 1-2 раза еле еле, тоесть в экстренных ситуациях, когда надо быстро освежить подмышки, одеть кофту и выбегать, его лучше не использовать, а то будут сразу же сырые подмышки.
И позже спустя неделю использования у меня начался зуд. Очень сильно забивает поры данный антиперспирант потому что как я потом узнала в нем есть алюминий.
Никогда не покупайте дезодоранты с алюминием в составе.
Вообщем, я не советую покупать данный продукт.
Она сразу мне бросилась в глаза из-за относительно низкой цены.
Подумала, что вроде как фильма nivea не самая плохая и решила взять.
Запах у него приятный, не резкий.
Никогда не покупайте дезодоранты с алюминием в составе.
Вообщем, я не советую покупать данный продукт.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |