Отзыв: Пульт для селфи-монопода Aliexpress - Такая крошка,а работает как полноценный пульт!До чего техника дошла!

Достоинства: многофункциональность,низкая цена
Иногда мы выступаем на концертах и записываем на смартфон видео. А очень трудно держать руки неподвижно в одном положении, как ни старайся. Всё равно запись получается с мелкой дрожью)))

А в 2019 году с нами на концерте был знакомый, и он свой смартфон установил на маленький штатив, сам штатив поставил на коробку, в общем придумал для этого простую конструкцию, надо было лишь найти ещё хороший ракурс для съёмки.

Мы удивились такой простоте решения и купили себе такой же маленький штатив, брали на Али самый недорогой. Но памяти смартфона на весь концерт не хватает, приходится подходить- включать, выключать-это неудобно и нам, да и зрителям мешаем смотреть спокойно.

И нашли снова на Али, конечно, эту маленькую штучку забавную- мини-пульт.

Пульт для селфи-монопода Aliexpress фото

Bluetooth пульт дистанционного спуска для IOS, Android. Нам как раз подходит. Купили за 93 рубля. Предоставлен в нескольких цветах, есть ещё белый, чёрный, голубой.

Изготовлен из прочного пластика, размеры-48 мм * 30 мм * 10 мм, вес всего-навсего 20 грамм. Версия Bluetooth 3,0,батарейка в комплект не входит.

Когда стали сравнивать цены на такие же модели в других магазинах, там где эта модель была дороже, то батарейка была в комплекте.CR2032 -вот её марка. Имеется встроенный перезаряжаемый литиевый аккумулятор 185mA, непрерывная работа 40 часов.

Пульт для селфи-монопода Aliexpress фото

С обратной стороны крышка, легко открывается.

Совместим с IOS, android, системой ПК, может использоваться в мобильных телефонах, планшетах, компьютерах. Система IOS совместима только с версией выше 5,0. Работает на частоте 433 МГц.

Пульт для селфи-монопода Aliexpress фото

Прилпгплась инструкция, жаль, что не на русском, но разобраться можно запросто.

Пульт для селфи-монопода Aliexpress фото

С характеристиками и наглядной инструкцией замены аккумулятора.

Пошаговая инструкция пользователя.

Пульт для селфи-монопода Aliexpress фото

И вот как видим на этом фото, надо скачать приложение "Камера 360", без приложения работать не будет.

Пульт для селфи-монопода Aliexpress фото

Дальше уже показано с какими марками совместим пульт.

Мы установили программу "Камера 360", сделали и фото, и съёмку, работает отлично. Диапазон частоты передачи- 2,4 ГГц-2,4835 ГГц.

Заявлено, что можно пульт использовать с расстояния до 60 метров, это мы не проверяли, только в комнате, концерты в этом году у нас не получились.

Пульт можно использовать для прослушивания музыки, 3D игр, перелистывать электронные книги, в качестве беспроводной мыши, последнее я думаю, будет не очень-то удобно, но всё же, сам факт!
Время использования 1 съёмка и несколько фото
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Такая крошка,а работает как полноценный пульт!До чего техника дошла!

mila03071973
отличный