Отзыв: Фильм "Цвет ночи" (1994) - Отличный фильм, обожаю Брюса Уиллиса!
Достоинства: Игра актеров, сюжет, смысл.
Недостатки: Не нашла, разве что кому-то может не понравиться озвучка )
Фильм старый, как ни странно, хоть я и обожаю Уиллиса, мной пропущенный и посмотренный только сейчас, о чем я ни капельки не жалею! Сегодня мало подобных фильмов - вдумчивых, цельных, с хорошими актерами, с прожигающей сердце музыкой и бессмертной любовью.
Да, в фильме есть эротические сцены. Даже Брюс засветился не только голой попой, что улыбнуло ))), но даже при этом - фильм целомудренный и не пошлый, хоть и затрагивает довольно щекотливые темы и однополой любви и патологической тяги к сексу и еще много чего...
Фильм - и драма, и триллер, и детектив с элементами эротики. Однозначно заставляющий задуматься о жизни, о том, кто рядом с тобой, о том, чем ты ему можешь помочь... Местами заставляющий очень глубоко задуматься... Фильм достаточно длинный - более двух часов, которые пролетают незаметно с замиранием сердца в некоторые моменты.
Ну и конечно же, стоит отметить знаменитый саундтрек к фильму, который так много лет я очень любила, даже не видев саму картину!
Отмечу, что не смогла найти копии с хорошим переводом, что несколько расстроило, но я почувствовала себя в тех годах... Когда переводы были именно такими, если не хуже (сразу вспомнились голоса знаменитых переводчиков тех времен - Гаврилова, Володарского, Михалева и других ))))
Очень рекомендую посмотреть тем, кто не видел!
Очень рекомендую посмотреть тем, кто не видел!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный фильм, обожаю Брюса Уиллиса! |