Отзыв: Макаронные изделия Ладные "Спираль" - Хорошее качество по бюджетной стоимости)
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и друзья!
Сегодня рассказать про хороший и не дорогой вариант макарошек, а именно про Спиральки торговой марки Ладные.
Покупаем макароны от разных производителей, различной формы, отличаются в основном ценой и качеством. Больше Люблю покупать макароны в виде спиралек, их удобнее промывать в дуршлаге и кушать вилкой в готовом виде.
Макароны ТМ Ладные приобрели впервые.
Итак, макаронные изделия Ладные "Спираль", вес 400 грамм, стоимость 43 рубля за пачку. Нам данной пачки хватило на один раз)
Упаковка Достаточно яркая, имеет прозрачное окошко, через которое можно рассмотреть сами макарошки.
На обратной стороне упаковки имеется необходимая информация о продукте, о составе, сроках годности и хранения, полезности и ценности для организма, условия хранения.
Варить макароны 7- 10 минут.
Качество макарон среднее, при готовке
не слиплись, не разварились.
Стоимость макарон доступная, для разнообразия и сохранения бюджета)
В принципе данные макарошки не уступают другой дорогой макаронной продукции.
Макаронные изделия Ладные "Спираль" рекомендую к приобретению, попробовать и оценить самостоятельно)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Макароны ТМ Ладные приобрели впервые.
Варить макароны 7- 10 минут.
Качество макарон среднее, при готовке
не слиплись, не разварились.
Стоимость макарон доступная, для разнообразия и сохранения бюджета)
В принципе данные макарошки не уступают другой дорогой макаронной продукции.
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее качество по бюджетной стоимости) |
Милое дело сейчас- макароны самых разных форм. Ешь-не хочу !