Отзыв: Антацидное средство Алмагель - Алмагель в пакетиках - удобство очевидно
Достоинства: быстро помогает от боли и изжоги; форма выпуска; форма приема; упаковка
Недостатки: мне не нравится вкус препарата
Раньше, когда я испытывала стресс, у меня поднималось давление, и я добилась до гипертонической болезни. Теперь я уже несколько лет на постоянной основе принимаю антигипертензивные препараты - Лористу и Бисопролол, и давление меня практически не беспокоит. Зато на нервной почве начал болеть желудок. Ни с того, ни с сего вдруг начинается изжога и неприятные ощущения в эпигастрии. Приходится носить с собой Омепразол. Но иногда и он не оказывается бессилен, а значит, нужен Алмагель.
Я и не знала, что Алмагель начали выпускать в очень удобном формате - в пакетиках. Покупала все время обычный - в бутылочке с мерной ложечкой. Но тащить такой на работу или в дорогу - сомнительное удовольствие. А на днях меня скрутило так, что пришлось срочно перед работой заходить за Алмагелем в круглосуточную аптеку "Будь здоров", и там фармацевт предложил мне Алмагель А в пакетиках известного бренда Teva. Я очень обрадовалась, тут же, в аптеке, выпила суспензию, и уже минут через 5 мне полегчало.
И если говорить о вкусе, то мне он совсем не нравится. Неприятна и сама субстанция. Но что делать, надо терпеть, тем более что препарат очень эффективен и быстро помогает избавиться от изжоги и боли в желудке. Действует, как я уже отметила выше, через 5 минут и на несколько часов позволяет забыть о проблемах с желудочно-кишечным трактом.
Алмагель А в пакетиках мне очень нравится.
Самое главное - меня устраивает такая форма выпуска. Это очевидное удобство, если нужно куда-то поехать или отправиться на работу.
Во-вторых, средство эффективное. Мне оно помогает всегда. Да и многие мои знакомые хвалят данный препарат.
В-третьих, у меня на фоне приема Алмагеля не возникает никаких побочных эффектов, переношу его очень хорошо.
Таким образом, Алмагель А в пакетиках буду рекомендовать и сама продолжу пользоваться, если боль и изжога снова меня настигнут.
Алмагель А в пакетиках мне очень нравится.
Время использования | октябрь 2020 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |