Отзыв: Дебетовая мультикарта ВТБ - Пользуюсь, нормально
Достоинства: бонусы, бесплатность
Недостатки: долго ждать кешбек
Мне для некоторых своих нужд была именно карта от ВТБ. Очень повезло, что эта дебетовая мультикарта выпускается абсолютно бесплатно. Заполни заявку и жди СМС. Так я и сделал и спустя пару недель пошел забрал (СМС о готовности карты конечно пришло раньше, где-то через 6 дней).
Сразу скажу, что у меня стандартный набор опций, простой кешбек 1,5 за все покупки
Особо что-то сказать про Мультикарту не могу ни плохого ни хорошего. Радует что она бесплатная, но немного напрягает что если сумма трат будет меньше 10 тысяч в месяц стоимость обслуживания в таком случае будет стоить 249 рублей, это при том, что в условиях обслуживания сказано про отсутствие взимания вознаграждения в случае стандартного уровня услуг по кешбеку, но при этом следующим пунктом идут условие условия отсутствия взимания вознаграждения -- то есть чтобы не снимали деньги за стандартный уровень вознаграждения нужно в целом сумму операций держать от 10 тысяч рублей. А если подключите расширенную опцию кешбека то в любом случае придется платить 249 рублей в месяц.
Но в целом карта хорошая. Прежде чем будете ее выпускать внимательно прочитайте условия и только после этого принимайте решение о том, стоит ли связываться с Мультикартой или нет). Я решил что мне стоит, прочитав все условия и согласившись на них при подписании документов при получении. В любом случае карту всегда можно будет без проблем заблокировать и закрыть, как и счет в банке.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Пользуюсь, нормально |