Отзыв: Сушки Киевхлеб с льном и кунжутом - И маленькие и вкусно хрустят.
Достоинства: Вкус,акция,хрустящие
Недостатки: Обычная цена
Всем добрый вечер! Мне очень нравятся сушки, помню, какие вкусные были киевские сушки и хрустящие и с хорошим составом. Так что увидев новинку сушки Киевхлеб с льном и кунжутом, решила их попробовать. Хоть и вроде бы это и не новинка, я ее уже давненько видела. Просто обычная цена на эти сушки очень завышенная, а вот по акции можно и попробовать. И как раз в супермаркете "Сильпо" проходит акция, там частенько на сушки Киевхлеб проходят акции и можно разные варианты продегустировать, да и срок хранения позволяет полежать немножко этой сушке. Упаковка небольшая и всего 250 гр. Но сушка сама очень маленькая и смотрится симпатично и ее много в упаковке. На мой взгляд даже и многовато ее на этот вес. На упаковке есть необходимая информация о составе, производителе, сроках хранения. Сама упаковка с прозрачными окошками и видно хорошо, какая сушка внутри упаковки. Состав сушки хороший с подсолнечным маслом, и такой же, как и был раньше много лет назад. Я даже удивилась, в таблице еще были и витамины указаны. Сама сушка маленькая, поджаристая. Мне понравился внешний вид сушки. Видно и темные зерна льна. Сушка хорошо ломается. Но она не твердая, а свежая. На вкус сушка замечательная. Она и в меру сладкая и вкусно хрустит. Вкус льна и кунжута тоже чувствуется, но конечно очень слабовато, ведь зерен и не очень много в составе. А с горячим чаем сушка идет на ура. Мне очень понравилась эта новинка. Так что при случае еще куплю такую сушку. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | И маленькие и вкусно хрустят. |