Отзыв: Гель Ривьера Биотек "Gia-Relax" - Хороший гель

Достоинства: Гель помог мне чувствувать себя как раньше
Недостатки: Минусов нет
Я достаточно рано стала мамой, в 19 лет, и долго кормила ребенка грудью, больше 1,5 года и все было хорошо, пока не началась интимная жизнь после родов. Она стала совершенно другой и желания у меня не было как раньше. Муж мой тоже молодой - 22 года и его не устраивал мой настрой и вечные отговорки. Да и я побоялась что он найдет с кем. В итоге пошла к гинекологу.

Та сказала, что это ожидаемо. На фоне кормления вырабатываются определенные гормоны, отсюда такой результат.
Но это же не повод смириться и ждать пока муж "налево" пойдет.
Врач дала рекомендации и выписала гель для ухода за интимными зонами Giarelax. Я подумала импортное) из-за названия, начиталась отзывов, ознакомилась и поняла что производство Краснодар. Состав не вреден для кормящих мам ( так сказала гинеколог), но в противопоказаниях указанно что с осторожностью следует использовать при кормлении. Хорошо что малыш у меня не алергик.
Купила в аптеке Гиарелакс за 580р. 30 мл геля с мягкой пластиковой тубе.
Начала использовать. Сначала почувствовала слабое жжение, которое на пару минут сходит на нет. Потом ощущение влажности и желания)).
Теперь у меня нет сухости и муж радуется, что я стала, практически, как до родов.
Спасибо производителю.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший гель

phisey
Несколько сумбурно. Но субъективная информация в основе всего!