Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Никакого эффекта
Достоинства: вкус
Недостатки: цена, содержание сахара.
Постоянно держу свой вес в рамках с помощью всяких диет. Но вот решила попробовать этот кофе.
Купила в ближайшем супермаркете. Хочу отметить, что цена за один такой пакетик высоковата. Читая состав, была удивлена увидев там сахар. Но думаю, что производителям виднее.
На вкус оказался довольно обычным растворимым пакетированным кофе "три в одном". Аппетит ни капли не уменьшился. Наоборот из-за сахара захотелось кушать.
Хватило меня на пару дней. Не знаю, может кто употребляет его постоянно, видит эффект от него, но меня не впечатлил.
Общее впечатление | Никакого эффекта |