Отзыв: Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" (2012) - Экранизация лучше книги
Достоинства: Экранизация лучше книги, сюжет, локации, немного юмора
Недостатки: Минусов действительно нет
Хоббит: Нежданное путешествие... В этом фильме жанра фэнтези собраны классные моменты, диалоги, сцены битв и вообще фильм замечательный.
Речь идет о хоббите, маленьком "человечке", который не носит обуви, с не очень красивым, но очень добрым лицом. Однажды к нему пришли гномы и позвали в путешествие. С того момента и началась история Бильбо, так звали хоббита.
В этом фильме действительно экранизация лучше книги, я думаю это из-за того, что "Хоббит" вышел после трилогии "Властелин колец". Я бы поставил этому фильму 1010 быллов.
Когда я смотрел его, я был погружен с головой, я представлял себя на месте Бильбо и выходил из опасностей. Фильм очень хорош, таких сейчас не так много среди фэнтези.
Рекомендую всем, смотрите семьей или с друзьями
Рекомендую всем, смотрите семьей или с друзьями