Отзыв: Питательный крем Compliment Argan Oil с эффектом ботокса - Комплимент, приятный любой девушке!

Достоинства: Цена, качество, запах
Недостатки: Маленький тюбик
Всем привет! Пишу об уходовой косметике в первый раз, так как, честно, не моя тема. Не так, чтобы я не люблю ухаживать за собой, просто в моем арсенале не так много уходовых средств. К слову, обычного детского крема мне вполне хватает) Мне, девушке 35 лет. Не считаю необходимостью заморачиваться на всякие дорогие крема. Есть доступные проверенные, еще с советских времен добрые детские крема от сухости, шелушения и т. д... Наши бабушки и мамы вполне ими были довольны!

Но тут в одной из аптек мне на глаза попался вот этот тюбик очень элегантного стиля, похожего по дизайну коробочки на дорогой. Но когда я увидела его цену, я приятно удивилась! 150 р за крем, в основе которого лежит аргановое масло! А оно очень дорогое. Говорю как специалист, побывавший в Марокко, где в единственной стране мира изготавливается аргановое масло( там растут аргановые деревья). И я сама присутствовала в цехе, где женщины марокканские под свои специфические выкрики переламывали плоды арганового дерева, из которого получалось то самое масло. Очень трудоемкий процесс, скажу я вам, и татинический труд! Чтобы сделать хотя бы 100 мг этого средства нужно столько перемолоть этих плодов! Поэтому цена я считаю, оправдана. В 2016 году за 100 мг аргановое масла я отдала порядка 1500 р. Учтите в России во многих местах продают подделки, настоящее только в Марокко. Привезла по спецзаказам своим подружкам этого масла. Хватило на год-два использовала на волосы, эффект был Вау!

Вот вспомнив свои марокканские путешествия, и чудо-аргановое масло, сразу обратила внимание на название: "аргановое масло. Питательный крем с эффектом ботокса." Про ботокс пока ничего не могу сказать, так как пользуюсь второй день, но и особых надежд не питаю. Так как это очень дорогущая процедура, не думаю, что копеечный крем может с этим справиться) Ну хотя бы на питательность его проверю, тем более впереди холода.

Что обещает производитель?
Крем предназначен для лица, шеи и зоны декольте. Для зрелой кожи( думаю я вхожу уже под эту категорию женщин, как вы считаете?)
Является прекрасной альтернативой инъекционной методики выведения миорелаксантов ( вот тут не по-русски что-то, расшифруйте плиз, знатоки). Позволяет скорректировать различные дефекты кожи, придает лицу идеально свежий, молодой вид, стирает следы усталости и стресса ( ну это нужно еще проверить).
Способствует выравниванию кожи, обеспечивает эффективную профилактику возрастных изменений, не только заполняя уже существующие морщины, но и замедляя возникновения новых( ну благо морщин у меня пока вроде нет).
Увлажняет и питает кожу.
Эффект заметен сразу после первого нанесения: цвет лица более ровный и красивый, кожа увлажненная и эластичная, - так заявляет смело производитель.

Что ж от себя последнее слово: пользуюсь первые дни, скажу одно: крем по консистенции очень густой, увлажнение заметила сразу после первого нанесения и очень понравился запах- такой утонченный и пряный, пахнет, конечно же, аргановым маслом... Я его узнаю из тысячи! ( изучила этот вопрос вдоль и поперек, могу отличить настоящее аргановое масло от подделки)
Вывод: за такие копейки крем уже оправдал себя после первого нанесения. Я не эксперт, но мне крем однозначно понравился!!! О, ух этот запах! Сногсшибательный, и такой притягивающий... Мужчины, держитесь!!!
Ставлю твердую пятерку моей находке! ( напомню, приобретала в аптеке, в магазинах не видела пока).
Пойду намажусь кремом, мужа обрадую)))

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Комплимент, приятный любой девушке!

просдоха
детский крем справляется с детскими проблемами, а в 35 проблемы уже взрослые. Надо ухаживать за кожей. Не обязательно дорогими кремами, можно дешевыми.
Комплимент не люблю - он "слизывает" дизайн известных брендов. Конкретно этот - белорусская марка крема