Отзыв: Вода минеральная лечебно-столовая Vita "Ессентуки №7 новая" - Шок! Ессентуки №7!
Достоинства: оптимальная газация, вкус, объем бутылки
Здравствуйте. Вчерашний поход в магазин был не таким обычным, как всегда. Выбирая себе минеральную воду, я наткнулась на "Ессентуки №7". Присмотрелась, подумала. А разве такая есть? Я немножко была ошарашена и удивлена. И все таки взяла попробовать.
Вот так она выглядит. Бутылка номинального объема 1,25 л. Цена около 40 рублей.
Здесь расписан полный минеральный состав.А здесь рекомендации по лечебному применению.Ессентуки №7 - это всего лишь красивое название скважины №2-В знаменитого источника.Мне очень понравилась эта вода!
Она не такая соленая, как "Ессентуки №17" и газированная в меру. Я выпила залпом почти полбутылки и не почувствовала никаких неприятных колких ощущений в желудке, какие бывают после низкокачественной. Жажду утоляет даже лучше самой простой воды.
Так, что если увидите такую в магазине - не удивляйтесь, уже и такая есть. Очень классная вода!
Вот так она выглядит. Бутылка номинального объема 1,25 л. Цена около 40 рублей.
Общее впечатление | Шок! Ессентуки №7! |