Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Шхуна" - Если закрыть глаза на состав, то хорошая селедочка!
Достоинства: нежная и вкусная
Недостатки: состав, неудобно открывать упаковку
Хочу поделиться впечатлениями о селедочке "Шхуна" от Санта Бремор. Ее мы покупаем чаще других, так как она слабосоленая. А другие виды сельди частенько попадаются слишком уж солеными.
Упакована селедочка "Шхуна" в белую мелкую ванночку. Упаковка герметично закрыта сине-голубой пленкой. На лицевой стороне имеется "окошечко", благодаря чему есть возможность внимательно рассмотреть рыбку перед покупкой. Для меня это важно, так как не очень приятно покупать кота в мешке, когда не видишь, что в упаковке.
Всю самую важную и нужную информацию можно найти на упаковке, также на ее лицевой стороне:
* Изготовитель - белорусская марка "Санта Бремор". Есть все необходимые адреса и контакты производителя.
* Способ хранения и сроки годности.
* Состав. Он, мягко говоря, не очень. Присутствуют и консерванты, и усилители вкуса и пищевые добавки. Предполагаю, что это потому что сельдь слабосоленая. А может такой состав имеют все селедочки - не знаю, так как покупаю чаще всего эту.
Также есть информация о пищевой и энергетической ценности.
Открывается упаковка с селедкой не удобно. Нет никакого специального "язычка". А нужно разрезать саму пленку ножом либо ножницами. Могли бы как-то и усовершенствовать этот момент.
А вот и сама селедочка "Шхуна".
Видно, что сельдь плотная, целенькая и ровная. Цвет равномерный, без желтизны. Покрыта кожей, что, как заявляет производитель, позволяет максимально сохранить жировой слой, богатый витаминами и омега-3.
По вкусу селедочка мне очень нравится. Не скажу, что она слабосоленая - скорее солененькая в меру. Плотная текстура, не рыхлая. Нежная. Практически нет косточек.
На мой взгляд, сельдь "Шхуна" - отличный вариант для приготовления салатов, бутербродов, да и просто с лучком под картошечку - объеденье!
Филе сельди от Санта Бремор "Шхуна" конечно же не без недостатков. Это и состав, далекий от натурального, и неудобство при открывании упаковки. Но несмотря на это, вкус у селедочки отличный. Буду брать! Если вас не пугает данный составчик, то рекомендую!
* Способ хранения и сроки годности.
Также есть информация о пищевой и энергетической ценности.
А вот и сама селедочка "Шхуна".
Общее впечатление | Если закрыть глаза на состав, то хорошая селедочка! |