Отзыв: Сметана 15% "Щодня" - Хороший вариант.
Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Цена за 15% жирности.
Добрый день, дорогие читатели сайта Отзовик!
Как то по старой, доброй традиции собрались мы очередной раз полакомится клубникой с сахаром, тем более сезон первых, самых вкусных ягод подходит к концу, да и дождливая неделя не очень способствует урожаю.
И как на грех, в нашем холодильнике не оказалось сметаны.
С начало загрустили, а потом нашли выход из положения и послали "гонца" в соседний магазинчик.
Нашей любимой сметаны не было, теперь это у нас бывает периодически))) (Отзыв: Сметана "Славяночка" - Отличница "Славяночка" прошла тест на "отлично".) и поэтому взята была первая попавшаяся сметана.
Да еще и "гонец" получил нахлобучку за то что за 30 рублей взята была 15% сметана.
теперь стало интересно где же произведена, что бы сами знать, да и св случае чего знать кого критиковать)).
Рекомендовать как и покупать буду, не смотря на то что сметану мы любим по жирнее.
Сметана "Щодня" понравилась моим домочадцам и впервые у нас не возникло разногласий.
И как на грех, в нашем холодильнике не оказалось сметаны.
Общее впечатление | Хороший вариант. |