Отзыв: Антиперспирант-карандаш Axe Black - Хорошее защитное средство
Достоинства: Аромат, защита, качество
Недостатки: Цена не по акции
Здравствуйте все!
Средства личной гигиены в нашей жизни крайне необходимы. Приходится их покупать часто и постоянно. Но не всегда приобретения оказываются удачными и удовлетворяющими желания на сто процентов. И по этой причине, я хочу оставить свой новый отзыв, который в будущем поможет вам при покупке товара.
При использовании данного антиперспиранта, никаких неприятных моментов не обнаружено. Защитную свою функцию выполняет на отлично! Раздражения на коже, после нанесения средства, никогда не вызывало. Обрабатываемая зона антиперспирантом всегда сухая и одежда от него совсем не пачкается. Прозрачность препарата также отличная - стопроцентная!
Если не брать во внимание, тот отрицательный момент с возвратом смазывающего элемента во внутрь тюбика, то антиперспирант очень хорош. Запах отличный! Защитная функция работает тоже на отлично. Продукция вполне качественная. По акции данный товар можно взять за 100 рублей или чуть больше. В моем случае ждать и выискивать акции, не представлялось возможным. AXE Black к покупке настоятельно рекомендую!
На этом все и всем всего хорошего!
На этом все и всем всего хорошего!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |