Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Испанские каникулы не задались.

Достоинства: Цена со скидкой, качество исполнения.
Недостатки: Для меня тяжёлый аромат, раздражает слизистую, стоит без дела.
Доброго времени суток, друзья!

Коротко расскажу об освежителе воздуха Air Wick. В моем случае это самый обычный баллон с освежителем. Аромат заявлен, как "Испанские каникулы. Грейпфрут и цветущий лайм" из коллекции "Ароматы мира".

Купила данное средство позарившись только на цену с хорошей скидкой. Если я не ошибаюсь, купила баллон за 80 рублей.

Освежитель воздуха Air Wick фото

На оборотной стороне самая стандартная информация о средстве.

Освежитель воздуха Air Wick фото

Шрифт мелкий, но вполне читаемый.

Освежитель воздуха Air Wick фото

Качество распыления меня устраивает. Струя направлена вверх, мощная и эффективная. Кнопка небольшая, в использовании не очень комфортная.

Освежитель воздуха Air Wick фото

А аромат мена разочаровал настолько, что уже долгое время освежитель стоит невостребованным. Это действительно отдушка с цитрусовыми нотками. Но это далеко не аромат грейпфрута. Это некий химозный, чуть сладковатый, тяжёлый аромат, который раздражает слизистую носа. Стойкость умеренная.

О покупке жалею только из-за отдушки. Но это все сугубо субъективно. Возможно, кому-то аромат понравится. В целом, качество исполнения хорошее, поэтому порекомендую, но итоговую оценку снижаю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Испанские каникулы не задались.

Зайцева91
О сколько же всё-таки их огромное количество)
Lana-1978
Тоже купила с ароматом грейпфрута, отрава, просто, не пользуюсь тоже. Можно задохнуться. Я купила одновременно 2, ещё с лимонным ароматом. Лимонный более менее аромат,можно пользоваться. Хотя освежителя и лучше вообще не дышать,они все вредные
Таня-Таня
Да уж, ни к к чему такой иметь
Боссонога
А задумано так ароматно…
Ponka379
Мда, жаль что в магазине не понюхать
Алиса Тоша
Стараюсь избегать такие продукты, начинает першить горло.
Восьмая Марта
Спасибо, что предупредили. Ваш заголовок понравился)
Mikamila90
Слишком у них насыщенные ароматы, второй раз покупаю, все стоят без дела, не могу их слушать
Ника-Клубника
Мне ароматы производителя нравятся, не замечала того, что они душат.