Отзыв: Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab Hair Care - Эффективный спрей с натуральным составом. Без силиконов и парабенов.

Достоинства: Послушные, прямые волосы. Легкое расчесывание. Приятный запах.
Недостатки: Не обнаружила.
Сегодня хочется с Вами поделиться своей бюджетной находкой! Это термозащитное средство для укладки и восстановления волос. Без силиконов и парабенов. Исключительно с натуральным составом. Очень полюбила эту серию.

Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab Hair Care фото

С недавнего времени состояние моих волос ухудшилось. Стали ломкие, непослушные, сухие и безжизненные. Расчесать их приходится приложить немало усилий, чтобы распутать колтуны.
Решила приобрести средство для восстановления волос. Остановила свой выбор именно на этой серии с натуральным составом. Очень полюбила эту продукцию Ecolab.

Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab Hair Care фото

Единственное неудобство, что его нет на прилавках магазина. Можно заказать только через интернет. Но поверьте, вы не пожалеете. Тем более стоит очень дешево, а эффект потрясающий.

После мытья головы, распыляем на влажные волосы у корней и по всей длине.
Настой имбиря дает питание волосяным луковицам, активируя кровообщение.
Масло макадамии сделают Ваши волосы очень мягкими.
Экстракт гибискуса способствует восстановлению, придает блеск и гладкость.

Немаловажный плюс, спрей не содержит силиконов и парабенов.

После нанесения, волосы становятся мягкими, блестящими. Легко расчесываются. Убирает пушистость и торчащие волосы. Не утяжеляет, не склеивает и не жирнит волосы.

Я рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективный спрей с натуральным составом. Без силиконов и парабенов.