Отзыв: Виски Glen Eagles - Жёсткий, грубоват, но, в данном случае, был просто необходим.
Достоинства: Крепыш, оказался под рукой, в очень нужный момент.
Недостатки: Все ниже описанно.
Доброго времени суток Всем, Всем, Всем!
Сегодня тема алкоголь, кому не нужно, пропускаем.
Начну с того, что заполучила я, этого отечественного "орла, " как очередной задар, ещё наверное, в середине 18 или 19 года, уже точно не помню.
Все как-то, вот ну не хотелось пробовать этот виски и бутылочка просто стояла и стояла, высоко, да далеко, на кухонном шкафу, и как я теперь здраво понимаю, что она просто ждала своего нужного! часа.
В связи с этим и нехваткой времени, на фото "плечики" будут запылнённые и есть подозрение, что бутылочка скорей всего старого образца? Может сейчас, в каком то другом дизайне разливается, точно, не знаю? :
Виски солодовый " Глен Иглс" и если по русски, то 40 градусов крепость и 250 мл. объем.
В центре, на бутылке, красуется, выпуклый, в стекле "гордый орёл", отчётливо указано, что это, 6 леточка ( попробовав, теперь точно могу сказать, вот фантазёры, ну )! выдержки такой, очень, не почувствовала.
Обратная сторона бутылки, много чего гласит :
Для меня конечно главным и объясняющим все, стало то что, производится и разливается данный виски, на «Ставропольском винно-конячном заводе», узрев это, осознание сразу выдало, что благородства, от напитка, просто не ждём :) и тогда может нормально.
Употребили, девичьим составом, по поводу "празднования" развода, моей подруги, все конечно в растройстве, ( помогала с переездом и обустройством, да подальше, от прежней жизни и на новом месте ).
Скажу, что виски, в этой всей ситуации, нам конечно помог!, чуть расслабил всех, по своему, крепко да обогрел и дал возможность "выговориться."
Хоть и заявленная крепость у него 40 оборотов, при употреблении и по моим личным ощущениям, показались, как будто все 50, или типо того :))) вот так и хочется употребив, и как это там говорят : "крякнуть в кулак, " ну или схватить, под закусить, какой-то огурец что-ли? или вообще неважно чего :), прям серьёзный такой "орёл".
Моё послевкусие поймало: ощутимое спиртовое, может и некое подобие ванили, во вкусе так же приходит, некая жёсткость, грубость алкоголя и с дальнейшим ощущением горечи, по вкусу на этом все!
Итог: Мне совершенно не понравился, этот солодовый виски, точно прям не моё!
Рекомендовать, уверенно не буду.
Всех читающих, от всей души благодарю!!! Будьте здоровы и обязательно счастливы!!!
Сегодня тема алкоголь, кому не нужно, пропускаем.
Обратная сторона бутылки, много чего гласит :
Итог: Мне совершенно не понравился, этот солодовый виски, точно прям не моё!
Рекомендовать, уверенно не буду.
Время использования | Единожды! |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Жёсткий, грубоват, но, в данном случае, был просто необходим. |
Благодарю что Вы со мной!
а что в основном предпочитаете пить? я как то пытаюсь пить то в чем градусов побольше, но тянет на вино сухое только))) а так хочется иногда бахнуть коньячка и чтобы вкусно было, но что то не выходит)
А из напитков? алкоголь употребляю по немногу, и что сильно уважаю: если шампанское ( а ведь, его тоже иной раз хочется ) то Марини Асти, для меня оно самое оно вкусняшка, из вин очень люблю красные полусладкие Грузинские вина, коньячок тоже Грузию очень признаю, нравятся, а если это виски, то как и все Шотландские ну или Американские, у меня "закрома" имеются и довольно долгенько так хранятся:))) да и дарят тоже неплохо.
Я раньше тоже только по красным полусладким тащилась, но потом как то полусухие и сухие распробовала и оч понравились))
Мне с виноградом и каким нибудь вкусным сыром заходит на ура, последний раз пили с подругой закусывая дыней, тоже ничего)
А сейчас все спать:) И ждём Ваш отзыв!
Но главное, виски справился со своей задачей - поддержал девочек в трудной ситуации, знаю такие поводы, бывала.)
Дак ну наш, суровый такой, я его не выбирала, подарили болтался у меня он, как то все, а тут не до чего было,.все в троем быстро скопировались и бегом на помощь да поддерживать.
Благодарю Вас!
Подруге и Вам не унывать! Как говорил Ремарк: "Если история с хорошим концом, значит, до этого всё было плохо".
А теперь без шуток, конечно благодарю Вас!, не будем унывать!, да и Ремарк! так прекрасно и душевно сказал, прям истина :)
Благодарю что читаете!
А напиток, несмотря на его жесткость и грубость, все же помог в трудной ситуации!
Я вообще из событий так растроилась, даже спать, не могу, надеюсь скоро хоть немного и все поуляжется, как тут, без 100 грам то?
Благодарю!
Теперь все дома, и обижать девочек, а там малышня 1.8, не кто больше просто не позволит.
Неделя эта была, вообще караул:)))
Багодарю!
А по поводу развода, мы тут с девами сделали, четкий такой вывод, хочешь хорошо и полностью узнать мужчину, начни с ним разводиться, все сразу и откроется и истинное "лицо" незамедлительно покажется.
Спасибо Вам за общение!!!
Не думала и не помышляла о нем и писать даже, не умею я про алкоголь, а тяпнула и подумала, нее, точно должны знать в лицо, может кому-то именно такой "крепыш" в предпочтениях :), но точно не девчачий да с "букетом" :)
Конечно, как и все женщины, на этой земле, будет стремится теперь только к лучшему, на не лучшее мы все тут, нынче блин посмотрели, всем думаю хватило.
А какие последствия, я немного тут не поняла?
Благодарю!