Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Азбука здоровья леденец на палочке с витамином С - Те же краситель и ароматизатор только в три раза дороже (

Достоинства: Яркая упакрвка и аскорбинка с цинком в составе
Недостатки: В составе те же краситель и ароматизатор, но в три раза дороже
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв!

Как-то еще летом мы с дочкой отправились в аптеку, чтобы получить лекарства по льготным рецептам для моей мамы. Пока я разговаривала с провизором, дочка внимательно рассматривала витрины и углядела на одной яркий розовый "петушок" в не менее яркой упаковке. Это был леденец с витаминами от торговой марки "Азбука здоровья".

Я купила, но так как я брала еще и себе препараты, то поначалу не обратила внимания на то, сколько данный леденец стоил и только дома увидела его цену, которая была чуть меньше тридцати рублей.

Итак, полюбуйтесь на обыкновенный леденцовый "петушок" за эту цену, но в упаковке

БАД Азбука здоровья леденец на палочке с витамином С фото

Конечно, такая яркая упаковка привлекает внимание деток, а надпись "с витамином С" и вовсе в глазах родителей делает его не только сладким, но и полезным)

Состав данной карамели вы можете увидеть на оборотной стороне упаковки

БАД Азбука здоровья леденец на палочке с витамином С фото

Ароматизатор есть, краситель тоже... Нет, цинк и аскорбиновая кислота, конкчно, тоже присутствуют, но впечатление уже подпорчено... Это же как бы аптечный товар... На нем же даже написано, что это биологически активная добавка - БАД, а это же почти лекарственное средство.

Производит данную "сладость" ООО Гуслица из города Егорьевск, Московской области.

БАД Азбука здоровья леденец на палочке с витамином С фото

Ну и вот непосредственно сам герой данного отзыва: леденец на палочке

БАД Азбука здоровья леденец на палочке с витамином С фото

Он какой-то маленький... Хотя по весу вроде бы как нормальный - 17 грамм. Наверное цинк делает его не только более дорогим, но и болен плотным :-)
А вот по вкусу данный леденец - ничего особенного, обычная карамель с ароматом клубники. Для меня она оказалась очень приторная!

Мы покупали как-то набор леденцов от ИП Мочалова - вот уж где и вкус, и цвет, и состав ничего лишнего (хоть и без витаминов)! И цена за "пять плюс один" где-то в районе 30-40 рублей.

Дочка, конечно и такой быстро схрумкала, детям в большинстве все сладкое вкусно, но больше я такое покупать не буду: леденцы на палочке отдельно, а витамины и минералы - отдельно.

Спасибо за внимание, которое вы уделили данному отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Те же краситель и ароматизатор только в три раза дороже (

Лапушечка
петушки в моём детстве были вкуснее )
Marussia00
Согласна! Вот те, что покупали от индивидуального предпринимателя - один в один с теми любимыми вкусными леденцами
Kurt42
Почти как в детстве_))
Marussia00
Нет, вот те, на которые ссылка в отзыве - как в детстве!
Fanava
Вкусное детское лакомство
Marussia00
Не очень, есть гораздо вкуснее
DobrauaFeya
…Зато красный какой!)))
Marussia00
А лучше б был побледнее…
cherry-вишня
вот и я про это…за правду…
"Правда всегда одна" (с)
Vitta Split
Переборщили с сахаром, значит.
Marussia00
Ну, по идее, сахар - это его основная составляющая, это же леденец.
SantaVilin
Ооо, у меня тоже дочь несколько лет назад поклянчила в аптеке аскорбиновую кислоту в яркой упаковке. Я кивнула. Она её любит и я периодически покупаю. Список лекарство был большой и не бюджетный. Сумма получилась весомая. Но я знала что так и будет. И уже дома в чеке увидела что аскорбинка получилась "золотая"… Точно уже не скажу сколько, но что-то около 50-ти рублей. Тогда обычная около 10 р. стоила.
Я была в шоке. Пошла к дочери отжала упаковку и давай читать что в ней такого. И вы знаете - ни-че-го!!! Деньги сделали из воздуха.
Изменили форму и упаковку - и всё!
С тех пор я переспрашиваю все цены)))
Marussia00
Нет, ну здесь накрутка понятна - в составе же цинк есть)))
SantaVilin
О дааа… однозначно оправданно!)))